Посоветуйте кондиционер - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Посоветуйте кондиционер

Житель Аватар для mariaul
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 151 раз(а)
    в 90 сообщениях.
    22.05.2014

По умолчанию Re: Посоветуйте кондиционер

у меня Toshiba инверторный (самый недорогой из инверторных у них, вроде вот эта модель _http://toshiba-climat.ru/ras-10skv-e2.html только я ее брала гораздо дешевле), стоил не совсем дешево, но зато меня полностью устраивает. электроэнергия еще выходит совсем недорого. есть режим "эко". сам настенный блок довольно компактный, в другой комнате стоит panasonic, но это полнейшая ерунда. теперь есть с чем сравнивать.
    Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. (Гете)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (22.05.2014), Тигрица (22.05.2014)

Патриций Аватар для cattop
    Сказал(а) спасибо 6,232. Поблагодарили 8,417 раз(а)
    в 1,479 сообщениях.
    22.05.2014

В том году покупала специально в комнату для шушиков Haier HSU-07HEK103/R2 расчитан на площадь до 20 м2, выбирала соотношение цены и качества, знакомые по установке и обслуживанию посоветовали эту модель, брала за 10500 руб. Производство Китай, но Китай фабрики государственной. Работает отлично не шумно, Комната у меня правда не очень большая 12 м2. Так, что охлаждает практически мгновенно, далее переходит в автоматический режим. По расходу электроэнергии тоже не большой. У нас в Новороссийске установка мне стоила 2500 руб. Прекрасно работает и обогрев. Прошлое лето работал 4 месяца без выключения.
    Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (22.05.2014), Тигрица (22.05.2014)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    22.05.2014

Цитата Сообщение от mariaul Посмотреть сообщение
    у меня Toshiba инверторный (самый недорогой из инверторных у них, вроде вот эта модель http://toshiba-climat.ru/ras-10skv-e2.html только я ее брала гораздо дешевле), стоил не совсем дешево, но зато меня полностью устраивает. электроэнергия еще выходит совсем недорого. есть режим "эко". сам настенный блок довольно компактный, в другой комнате стоит panasonic, но это полнейшая ерунда. теперь есть с чем сравнивать.
    Хороший кондей,но цена да, не самая маленькая,а если ещё установку приплюсовать....ТС ищет более бюджетный вариант,как мне показалось.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    22.05.2014

...кондей себе ставил семь лет назад...выбирал долго, чтобы и симпатично и надежно и недорого...
    ...остановился на Самсунге...изначально привлек дизайн и цена...ну и гарантия три года тож немаловажно...в общем за семь лет ни разу не подвел...молотит на охлаждение все лето, плюс по осени и весной на обогрев...
    ...из опыта эксплуатации могу сказать, что если хотите долгой и беспроблемной эксплуатации, необходимо соблюдать условия, оговоренные в инструкции, перед длительным перерывом и после, т.е. перед зимой для "консервации" и после для "расконсервации"...
    ...по установке и удобству обслуживания каждый решает сам куда установить...
    ...свой внешний блок для комнаты например воткнул под окном на кухне, но до него удобно могу подобраться и с балкона и из хухни, правда когда стеклил балкон боковое окно пришлось делать открывающимся...
    ...в общем, сами покумекайте как вам удобнее его установить с таким расчетом, чтобы можно было добраться до всех боковых и задних стенок, чтобы его периодически можно было чистить от пыли, пуха и пр.гадостей, которые забивают решетки радиатора, вследствии чего внешний блок сплитсистемы приходит в негодность и в гарантии будет отказано...
    ....удачной покупки...

ЗЫ:...лучше брать сплитсистему с небольшим запасом мощности, т.е. если производитель заявляет, что мощности хватит на 15 кв.м, лучше возьмите на 20, тем самым значительно продлите ресурс кондея и избавите его от работы на полную мощность...ну и разница в цене между "12" и "18" несущественна...
    Последний раз редактировалось Профилий; 22.05.2014 в 22:02.

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (22.05.2014), LadyLoon (23.05.2014), mefert (23.05.2014), Тигрица (22.05.2014)

Цензор Аватар для LadyLoon
    Сказал(а) спасибо 7,990. Поблагодарили 11,967 раз(а)
    в 4,852 сообщениях.
    23.05.2014

..кондей себе ставил семь лет назад...выбирал долго, чтобы и симпатично и надежно и недорого...
    ...остановился на Самсунге...изначально привлек дизайн и цена...ну и гарантия три года тож немаловажно...
    Воот, у нас кондеи самсунговские работают 8 лет и хоть бы хны )). Что на обогрев, что на охлаждение. Пашут каждый год примерно по 7 месяцев практически не выключаясь.

С последним абзацем Вашего поста, абсолютно согласна.

23.05.2014

Спасибо всем. А можно поподробнее про чистку внешнего блока? Просто я не представляю как это делать (у нас 11 этаж, как-то страшно).
    В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков

Стрижка собак и кошек

Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей

Житель Аватар для mariaul
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 151 раз(а)
    в 90 сообщениях.
    23.05.2014

Хороший кондей,но цена да, не самая маленькая,а если ещё установку приплюсовать....ТС ищет более бюджетный вариант,как мне показалось.
    цена не маленькая, вместе с установкой у меня выходило в районе 30.000 рублей. но т.к. у меня до этого как раз стоял бюджетный вариант и меня он совсем не устраивал, то я решила раскошелиться, очень много почитала инфы в инете, сравнивала, в общем провела большую работу и в итоге остановилась на этой моделе, о чем совсем не жалею. если буду еще в другую комнату брать кондей, то думаю возьму этот же . посмотрела на яндекс-маркете: самый дешевый сейчас вариант без установки стоит 22 тыс.рублей (подорожал), свой первый кондей panasonic я брала за 9 тыс. рублей + установка, но как писала выше осталась им очень недовольна.
    Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным. (Гете)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    24.05.2014

Мне нравится Самсунг). Я устанавливала по акции Эльдорадо - бесплатно! У них,как мне известно, уже третий год весной проводится акция стандартнаяустановка - бесплатно!!! Я правда всё же немного доплачивала, требовались кое-какие доп. работы.

[COLOR=#3F454B][FONT=Helvetica]
    БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА КОНДИЦИОНЕРОВ

Акция действует с 25 апреля по 25 мая 2014 года включительно. В период проведения акции при покупке определённых моделей кондиционеров и определённых услуг по установке кондиционера в розничных магазинах Эльдорадо покупатель получает бесплатную установку своего нового кондиционера.
    Внимание! Акция действует в городах Абакан, Алексин, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Бугульма, Бузулук, Великие Луки, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Выкса, Горноалтайск, Грозный, Губкин, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железногорск, Железногорск (СИБ ), Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Канаш, Кемерово, Кинешма, Киров, Клинцы, Ковров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Ливны, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Нягань, Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, п. Парголово, Павловский Посад, Пенза, Первоуральск, Пермь, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рузаевка, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Усолье-Сибирское, Уссурийск, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Шелехов, Энгельс, Якутск, Ярославль.
    Полный перечень акционных товаров и услуг, правила акции, иные подробности узнавайте в магазинах ЭЛЬДОРАДО.
    Организатор акций: ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, 14.

25.05.2014

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Мне нравится Самсунг). Я устанавливала по акции Эльдорадо - бесплатно! У них,как мне известно, уже третий год весной проводится акция стандартнаяустановка - бесплатно!!! Я правда всё же немного доплачивала, требовались кое-какие доп. работы.

[COLOR=#3F454B][FONT=Helvetica]
    БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА КОНДИЦИОНЕРОВ

Акция действует с 25 апреля по 25 мая 2014 года включительно. В период проведения акции при покупке определённых моделей кондиционеров и определённых услуг по установке кондиционера в розничных магазинах Эльдорадо покупатель получает бесплатную установку своего нового кондиционера.
    Внимание! Акция действует в городах Абакан, Алексин, Альметьевск, Ангарск, Арзамас, Армавир Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашов, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Бугульма, Бузулук, Великие Луки, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Выкса, Горноалтайск, Грозный, Губкин, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елец, Железногорск, Железногорск (СИБ ), Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калуга, Каменск-Уральский, Камышин, Канаш, Кемерово, Кинешма, Киров, Клинцы, Ковров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Кузнецк, Курган, Курск, Ливны, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Междуреченск, Миасс, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Нягань, Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, п. Парголово, Павловский Посад, Пенза, Первоуральск, Пермь, Прокопьевск, Псков, Пятигорск, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рузаевка, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Усолье-Сибирское, Уссурийск, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Шелехов, Энгельс, Якутск, Ярославль.
    Полный перечень акционных товаров и услуг, правила акции, иные подробности узнавайте в магазинах ЭЛЬДОРАДО.
    Организатор акций: ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, 14.
    Эх, жалко, что уже поздно(
    В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков

Стрижка собак и кошек

Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    25.05.2014

Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    Эх, жалко, что уже поздно(

по 25 мая 2014 года включительно. Есть время до вечера

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)