Соболезную. Вы сделали все что могли. Мягкого ей облачка![]()
Соболезную. Вы сделали все что могли. Мягкого ей облачка![]()
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
evelinado (17.05.2014)
бедная белка
соболезную
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
iraza (17.05.2014)
Ну так не красиво конечно , но скажу . Прощупала живот огромный ком под ребрами , не сильно большие уплотнения ниточками чувствуются через бока , как-будто лепешка ближе к попке ... Вот такая картина (((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
Спасибо большое всем кто хотел нам помочь и поддержал .Спасибо Вам .
Хвостики на продажу
соболезную![]()
iraza (17.05.2014)
Как нелепо. Сочувствую. Пусть шушечке будет светло на радуге.
evelinado (17.05.2014)
((((Да, девочки, я наверно после такой истории не смогу продать своих мыхов, которые скоро должны появиться у моей девульки. Благо, что у меня их сейчас всего пара. Пусть живут со мной. Ну что блин за люди. Ну не знаешь ты чего-то, переспроси 20 раз. Жалко и Вас и мышку. Не к месту конечно, но то же хочу сказать, что бы Вы даже не думали отдавать деньги за мышку этим бестолковым "любителям животных".
![]()
Я в коматозе каком-то , если честно , от части тут и моя вина есть ... Она мне днем позвонила и сказала что мышка сидит в углу и кричит на них ... Ну я и сказала, что в этом нет ничего страшного т.к. мышонок в новом доме и вот результат ... Ну а попросят деньги вернуть ,да если честно и отдам , 3000 не деньги , ругаться я не хочу , доказывать тоже ничего не хочу ... И слушать истории, что у ребенка теперь травма душевная тоже не хочу ...По мне они бы вообще больше не приезжали (((
Хвостики на продажу
Ириш, соболезную. Мягкого облачка мышастику.
Может жестко скажу. Но если будешь извиняться перед хозяевами и вернешь деньги. Никакого урока они не вынесут. Возьмут новую мышку и могут опять угробить((((. Прости пожалуйста за резкость.
Держись.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Какая страшная тема!!! Ирина, соболезную! Думаю, что это правильное решение- вернуть деньги и не видеть этих людей больше никогда! Дорого это выходит для твоего здоровья!!! А тебе они своими действиями не нанесли психическую травму? А ничего, что ты пол-ночи спасала жизнь доверенному им ребенку, а потом, наверняка, сердце рвалось от бессилия и жалости? Эти люди НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, и не поймут. Они и не взяли на себя ответственность за появившееся в семье живое существо, поэтому так легко переложили ответственность на тебя. К сожалению, так бывает. Нам не избежать таких историй. Мягкого облачка бедной зайке!
'У него нет шансов' - громко заявили обстоятельства
'Он неудачник' - крикнули люди
'У него всё получится' - тихо сказал Бог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки