в порядке бреда.....и мозгового штурма
если эти бетониты солью вымывают(выше писали) а что если дать чуть чуть подсоленой воды. не много, но хоть посмотреть может процесс пойдет
в порядке бреда.....и мозгового штурма
если эти бетониты солью вымывают(выше писали) а что если дать чуть чуть подсоленой воды. не много, но хоть посмотреть может процесс пойдет
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
evelinado (17.05.2014)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
SovaBa (19.05.2014)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
может и вправду соленую воду попробовать? мне кажется, в данной ситуации выбора и альтернативы нет
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Ваша вина то в чем? Не вы же дали наполнить в качестве корма. Явно зверь гулял, раз наелся. Я бы новых хозяев накормила наполнителем для туалета!
Я не знаю, что советовать(((. Читала, что как-то вывели шиншиллу уже практически из комы разбив массажем каловый завал в кишечнике. Что делать когда в желудке наполнитель я не знаю, хорькам операции делают, а шиншиллам увы нет(((
И что-вот????? Ты её что ли наполнителем накормила?????? Не писала в теме, потому что всё уже было понятно с первого поста, если честно. Насчёт щелочи:Ребята,желудочный сок содержит в том числе соляную кислоту."Кислоты и щелочи неспособны мирно сосуществовать даже одну секунду, находясь в соприкосновении. Перемешавшись, они мгновенно начинают бурное взаимодействие. Химическая реакция с ними сопровождается шипением и разогревом и длится до тех пор, пока эти ярые антагонисты не уничтожат друг друга". В этом случае,конечно мы имеем дело не с кислотой концентрированной,но всё же....как не ужасно,подобные случаи практически всегда заканчиваются однозначно. Это так же,когда ребенок проглатывает маленькую батарейку от часов - если в определенное время её не убрать - идёт пробадение стенки желудка из-за взаимодействия кислоты и щелочи в "алкалиновых" батарейках..... И вот только не надо сейчас только себя в чём-то винить! Мых полностью на совести его новых хозяев!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пробуйте банально соду!!! Разведите с водой слабенький раствор, что-то нужно делать, ситуация критическая(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки