Может соду попробовать?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
SovaBa (19.05.2014), Никита Сергеевич (16.05.2014), шур-шур (16.05.2014)
При вздутии желудка, желудок от газов увеличивается сильно и давит на внутрение органы, как правило зверь задыхается. Тут похожая ситуация. Вливая какие-либо жидкости - это значит увеличивать этот наполнитель в объеме. Если и давать что-то - то масло вазелиновое. Возможно, как-то простимулировать работу жкт, чтобы выходил, но опять таки не понятно какой консистенции сейчас наполнитель в желудке шиншиллы. Шанс - это рискнуть и оперировать, но есть ли доктора которые могут это сделать срочно(((
Бентониты щелочноземельные и смешанные при обработке их натриевыми препаратами легко преобразуются в щелочные, со всеми присущими им свойствами - набухаемостью, дисперсностью, коллоидальностью.
Ребята! если это Щелочь, может все таки энтеросгель поможет?
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Никита Сергеевич (16.05.2014)
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Никита Сергеевич (16.05.2014), шур-шур (16.05.2014)
Не буду цитировать . По врачу , были в ветеренарке, там сделали 0,5 куба розовой жидкости (в теории гамавит ) Взяли 500 р. за прием и отправили домой . Ну и если я завтра попробую настоять на оперировании , то газового наркоза у них нет ((( Вот такая Ситуация (((
Ощупала живот...там уплотнения , похожие на земляные орехи в скорлупе ... Ну так по ощущениям ... Не лучше, не хуже. Когда пытаюсь дать масло она сильно открывает рот, как широко зевает и на сколько мне видно гортань и рот чистые ...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
evelinado (17.05.2014)
evelinado (17.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки