Сколько колоть физы ?
Сколько колоть физы ?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
Носик синий губки синие , дышим очень тяжело ((((
Хвостики на продажу
кошмар, я с ума сойду.... переживаю за вас.. прочитала что такой наполнитель прилипает к стенкам желудка.. но что то же должно его растворить, не повредив организму! есть знакомые физики - химики?
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Ношпа, кетофен, кеторол есть что-то из этих препаратов? Обезболить его надо. 0,04 - 0,05 мл доза
Я сделала 3 куба , чуть позже еще три сделаю и так пойдем через равные промежутки времени .
Хвостики на продажу
Хвостики на продажу
а ротик вы смотрели? надо гортань посмотреть - не налипло ли там?
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
evelinado (16.05.2014)
Может, я глупость скажу, но к врачу обратиться (прооперировать) - единственный выход, на мой взгляд((
Основа комкующегося наполнителя - бетонит (по сути - глина). На даче в скважине глиняные пробки удаляются солью, она раздрабливает (не могу подобрать слово) ком. Еще слышал о мыльном растворе, он, конечно, в этом случае не подойдет, НО мыло - щелочь. А что если попробовать использовать какую-нибудь щелочь, не смертельную для животного?
SovaBa (19.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки