Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
понимаю что вопрос уже не по теме![]()
Ну тут вам решать . Я таким не занимаюсь , ссадила значит ссадила ) Хотя такая техника ссаживания вполне имеет место быть . Могут и начать рваться друг к другу , могут драться и стреляться мочей , могут остаться равнодушными . Решать Вам как ссаживать для вас будет проще .
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
Людмила Омариевна (20.05.2014)
Людмила Омариевна, подавайте для аппетита цикорий, лист и корень одуванчика, корень лопуха.
Лист одуванчика подсушенный, он сохнет быстро.
А поставить клеточки рядом, думаю хорошая возможность познакомить их на расстоянии))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Людмила Омариевна (22.05.2014)
Спасибочки! Я сушу им одуваны, со своего огорода прямо) листя идут на ура, а вот корешки не очень, цикорий как то побаиваюсь, а вот лопух тоже вариант накопать самой в эк.чистом месте, но вот тоже в раздумьях)) Насчет ссаживания-далеко еще, но вчера поставила клеточки рядом в одной комнате уже, аппетит улучшиля очень, такое ощущение что у шушек конкуренция идет), но я еще это ссылаю на замену корма, частично подмешала им Versele-laga Nature.
Solo, спасибо за ссылочку на Кальцемин, а то мои что-то бастовать начали, ни витакрафтовский кальций не едят, ни экселевский :( Смотрят нагло на меня и бросают таблетки, мол "ешь сама"... Попробую Кальцемином напичкать
Людмила Омариевна, у меня хорошо набирают на Бефаровском Каре +, девочка после 4-х плодных родов скидывать начала, перевела ее на "чистый" Каре +, и она не только при выкармливании не скинула, но еще и набрала (у всех остальных Каре + добавлен из расчета 1,5 кг на 10 кг основного гранулята) Да и мышки его с удовольствием кушают - из "кормовой мешонки" выбирают сначала его (он пахнет специфически)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки