Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
akula4518 (05.05.2014), doc68 (05.05.2014), pyha (06.05.2014), Shishiga (06.05.2014), Stasechka (05.05.2014), Veriti (05.05.2014), Мышка_Агути (05.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014)
Уважаемые форумчане, а может все же девченка всех разводит, ну веселится так! Если нет, то очень мне Гошу жалко...
pyha (06.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014)
читаю-читаю...
ситуации бывают разные.
верю в то, что родители(мама) могла не дать денег. мамы разные бывают и воспитывают по-разному. я в свои наверно 15, боялась по метро ездить, а электрички вообще были для меня смертоубийством. в детстве я потерялась на рынке, после этого очень боялась уходить далеко от дома. что бы перебороть страх, нашла работу, кататься по Москве... в лет 16... тут девушке 21, но явные проблемы с общением есть. по писанине заметно.
верю, что денег достать не у кого... верю, что отвезти некому. кто знает, сколько и каких у нее друзей? если она сама в 21 год только учится, не работая. значит родителей это устраивает. ну бывает и такое.
читала и не понимала, зачем писать сто раз-вези ко врачу? ну написала она, не может. на что хватило денег, то и купила. врача вызывала за деньги. видимо карманные.
телефон и инт-т на нем, как считаете, кто оплатил ?
родители конечно. Маргарита писала, что мама не жалеет денег на собаку, а на шш жалко. я верю в это. когда мои узнали, что я за лечение и операцию отдала 10 тыс практически, СВОИХ денег, то посчитали меня просто дурой. хотя на собаку....
а кто-нибудь предложил лекарства в личку или в теме? вообще связался с ней?
знакомым форумчанам, даже довезти предлагают иногда... да и кормами делятся. а тут.. сток осуждения.
конечно много ошибок у нее.
но она сто раз извинилась, сказала спасибо... да и хамила много.. но ее срывало видимо. да и не мудрено. ее одну на всех срывало, а на нее всех практически разом. давление тоже было.
а по сути, четких сообщений, с четкими ответами не было.
я сама не предложила помощи, только читала, но я и не нападала в этот раз.
все какие-то напряженные после Елены что ли.....
а еще, немного она мне напомнила одного человека с форума....))) только его уже здесь нет(слава Богу) он тоже любил нахамить, потом извиниться, потом опять нахамить и извиниться....
в общем встаю в ряды врага народа. кидайте тапки.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
evelinado (06.05.2014)
ой, что-то мне кажется зря я счс написала... надо было подождать денек, когда утихнут страсти..
а так, я ловлю, ловлю тапки..
ток не матом, пожалуйста...)
Время всех рассудит.в общем встаю в ряды врага народа. кидайте тапки.
Меня знаешь что добило на срыв? Упоминание, что "семя льна дома точно где-то было" на третий день лечения. Она ДАЖЕ НЕ ИСКАЛА то, что УЖЕ ЕСТЬ дома. Маш, бездействие 100%.
Мышь напомнил мою Кильку. Умирает он. А она мармелад жует и телек смотрит, а в промежутке нам нервы поднимает. Ей предложили приехать помочь, но она же "на улице" живет..
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Alesya_1412 (05.05.2014), doc68 (06.05.2014), pyha (06.05.2014), Shishiga (06.05.2014), Stasechka (05.05.2014), Veriti (05.05.2014), Мaрия (05.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014), шур-шур (05.05.2014)
маш, какие тапки?в общем встаю в ряды врага народа. кидайте тапки.
как лечить, что нужно сделать в первую очередь писали. Несколько схем писали.
В конце концов предлагали забрать ребенка. Да насовсем, потому как что-б не получилось что его вытащили а девушка вопреки советам опять его выпустит погулять или еще чем угостит. И опять тема о помогите.
Ей Стасечка готова была привезти лекарства...в ответ получила ответ что девушка в Москве живет.....
И наезды начались не на первый и не на второй день.
А извиняются обычно не за тем что-б тут-же нахамить снова.
Как-то так, уж извини
да ну тебя...тапками еще кидать.))))) обойдесси
![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
akula4518 (06.05.2014), doc68 (06.05.2014), pyha (06.05.2014), Shishiga (06.05.2014), Stasechka (05.05.2014), Valentinka (07.05.2014), Мaрия (05.05.2014), Мышка_Агути (05.05.2014), Оксана Боровкова (06.05.2014)
Мария,вы-сплошное противоречие: оправдали и вынесли приговор!)Читали-читали и ничего не поняли)Лекарства все есть у девушки...Что значит не было четких сообщений!?С ее стороны-не было!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Маш, ты тут для баланса, что ли? Или тему хреново прочла? Вот и сидела бы такая сердобольная и нянькалась бы. А то придти, когда у всех психика накрылась и красивые слова про толерантность толкать, не особо логично.
А территориальное её нахождение я, по твоему, у неё узнавала, чтоб в гости нечаянно нагрянуть?!!! Я чуть не прошляпила свою встречу, ожидая адекватного ответа, а ей тут весело бл* было.
Инфантильность и чистой воды хабальство отличаются какбэСиди тут и помогай. Нечего приходить опосля и пытаться очевидное возводить в ранг мифов.
Без обид, но щас ты меня очень злишь![]()
Alesya_1412 (05.05.2014), doc68 (06.05.2014), Pikina N (07.05.2014), pyha (06.05.2014), Shishiga (06.05.2014), Veriti (05.05.2014), Мaрия (05.05.2014), Оксана Боровкова (06.05.2014)
ну вот, как и говорила, к тапкам готова!)
читала тему с начала. но мне кажется многие заметили, как "часто" я в последнее время стала отписываться....
времени ну совсем мало стало. даже на себя...
для баланса я здесь))
было время я и по скайпу общалась с незнакомыми людьми. да схемы лечения прописать не могу. нет знаний таких.
извиниться и больше не хамить, да правильнее. но если здесь все такие идеальные, киньте в меня камень, я не такая. девочки, а девочки.... давайте будем жить друж-но...)
evelinado (06.05.2014)
evelinado (06.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки