Помогите! У шушика приступы! - Страница 18
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 294

Тема: Помогите! У шушика приступы!

Житель Аватар для Гоша Шиншиллкин
    Сказал(а) спасибо 25. Поблагодарили 122 раз(а)
    в 53 сообщениях.
    04.05.2014

По умолчанию Re: Помогите! У шушика приступы!

Цитата Сообщение от pyha Посмотреть сообщение
    В вашей ситуации - это ГРУБОСТЬ!Вам действительно предлагается помощь - а вы не можете собраться и адекватно отвечать на вопросы.То что шушик не какает несколько дней - это БОЛЕЕ ЧЕМ СЕРЬЕЗНО. 21 год- это не подросток. Соберитесь, если вы любите мышку, и дайте возможность вам помочь. Ссылка на вашу тему размещена в других темах.Люди неравнодушны к вашему несчастью. Сосредоточтесь и помогите вашему питомцу...
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Я сейчас абсолютна почти спокойна. Со мной можно норм поговорить и услышать адекватный ответ. Я просто срываюсь... а потом стыдно...
    Спасибо всем.
    Меня зовут Маргошенька,
    Ну а шиншилла - Гошенька

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    04.05.2014

Сообщение №158: - Лечение нужно начинать с Саб-симплекса или Эспумизана. В саб-симплексе активного вещества больше, чем в Эспумизане, но выбирайте, что найдете быстрее (а лучше запастись заранее). Еще есть прекрасное средство Тимпанол, опять же не у всех есть возможность его найти. Стоит он копейки, поэтому может лучше потратить эти копейки заранее, чтобы потом не кусать локти. В первые сутки после диагностики заболевания Саб-симплекс или эспумизан по 1 мл каждые 2-3 часа. На вторые сутки по 1 мл каждые 4-5 часов и в третьи сутки три раза в день в той же дозировке. Тимпанол применяется по другой схеме: препарат разводится водой в соотношении 1:10. Дается 0,3 мл. Через час-полтора можно повторить. Если симптомы вздутия не проходят через 10-12 часов можно дать еще одну дозу.

- Церукал в инъекциях (не путать с церукалом в таблетках) улучшает перистальтику кишечника. Применяем очень осторожно: по 0,25 мл подкожно 3 раза в день в первые сутки, вторые и третьи по два раза.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (04.05.2014), pyha (04.05.2014), Veriti (04.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014), шур-шур (04.05.2014)

в 53 сообщениях.
    04.05.2014

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Сообщение №158: - Лечение нужно начинать с Саб-симплекса или Эспумизана. В саб-симплексе активного вещества больше, чем в Эспумизане, но выбирайте, что найдете быстрее (а лучше запастись заранее). Еще есть прекрасное средство Тимпанол, опять же не у всех есть возможность его найти. Стоит он копейки, поэтому может лучше потратить эти копейки заранее, чтобы потом не кусать локти. В первые сутки после диагностики заболевания Саб-симплекс или эспумизан по 1 мл каждые 2-3 часа. На вторые сутки по 1 мл каждые 4-5 часов и в третьи сутки три раза в день в той же дозировке. Тимпанол применяется по другой схеме: препарат разводится водой в соотношении 1:10. Дается 0,3 мл. Через час-полтора можно повторить. Если симптомы вздутия не проходят через 10-12 часов можно дать еще одну дозу.

- Церукал в инъекциях (не путать с церукалом в таблетках) улучшает перистальтику кишечника. Применяем очень осторожно: по 0,25 мл подкожно 3 раза в день в первые сутки, вторые и третьи по два раза.
    Ну, начинать уже поздно, так как процесс запущен, но за совет спасибо. Пойду саб-симплекс покупать (я его точно видела)
    Что ещё пооветуйте в такой страшной ситуации? Тимпанол ещё дать? И сколько

Это вроде оно.....
    Миниатюры Миниатюры psXkTNXrIVI.jpg  
    Меня зовут Маргошенька,
    Ну а шиншилла - Гошенька

в 13,400 сообщениях.
    04.05.2014

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение

Господи,дай мне терпенья.....
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

6. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (04.05.2014), evelinado (04.05.2014), pyha (04.05.2014), Valentinka (07.05.2014), Veriti (04.05.2014), Люблю свою Жужу (04.05.2014), Мaрия (04.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014), шур-шур (04.05.2014)

в 53 сообщениях.
    04.05.2014

я вчера в такой дозировке давала тимпанол...
    я ж не одним махом дала 1мл)
    вчера я так и давала, как написано.

Терпение - главное. Я сейчас спокойна и бронирована, так что спокойно можете ругать...

И да, я эти записи видела только щас, до этого не было :((( Было, что 1мл тимпанола в сутки в соотношении 1:6...
    Меня зовут Маргошенька,
    Ну а шиншилла - Гошенька

в 53 сообщениях.
    05.05.2014

Болюсов нет до сих пор...я без понятия, что делать...
    я даю лекарства те, что вы порекомендовали, в тех же пропорциях, что написано...почему же нет результатов?
    постоянно грею живот (пусть и своим телом, поскольку нет грелки), делаю массаж, но результатов нет

Гоша дышит вроде нормально, ведёт себя спокойно, весь день спал, его не трясёт, живот не урчит...как будто он здоров, абсолютно здоров, но болюсов нет...который день нет...
    Меня зовут Маргошенька,
    Ну а шиншилла - Гошенька

Житель
    Сказал(а) спасибо 110. Поблагодарили 353 раз(а)
    в 196 сообщениях.
    05.05.2014

займите у кого-нибудь денег и съездите в клинику наконец

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (05.05.2014), doc68 (05.05.2014), Shishiga (05.05.2014), Болгарочка (05.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014)

в 53 сообщениях.
    05.05.2014

Цитата Сообщение от Dendrobium Посмотреть сообщение
    займите у кого-нибудь денег и съездите в клинику наконец
    при возникшей возможности - так и поступлю. Сейчас Гоше дала церукал и тимпанол + укропную воду (хуже точно не станет, ведь она для грудничков, к тому же, я прочитала, что шиншиллам её можно, главное - не переборщить), а ещё, возможно, запор у него, потому что он мало пьёт, ему по-моему глотать больно, поэтому пою его из шприца (другого) обычной водой каждый час.
    Я обязательно свожу его в клинику, как только появится такая возможность, а пока буду биться своими силами. Он мало кушал, я не думаю, что в прямой кишке возникнет пробка, из-за которой я переживала. Ему просто нужно ничего не кушать и пить много жидкостей.
    Возможно, я поступаю как-то неправильно, вам же спасибо за все ваши советы, а главное - за терпение, сейчас меня почти не колотит, я не особо нервничаю, только переживаю, почему болюсов нет.
    Как уже писала, в клинику обязательно свожу (дурная привычка всё повторять), но сейчас капитально слежу за состоянием его здоровья, делаю массажи, гоняю (да он сам из клетки выпрыгивает), температуры нет (уши не красные), в комнате я бы сказала, что холодно (у меня мёрзнут ноги, значит, градусов 18-20, теплее точно не станет, потому что на улице сыро, идёт дождь, а из-под подоконника дует, но я поставила клетку так, чтобы Гошу не продуло), также не вижу признаков ухудшения (кроме отсутствия болюсов), вколола ему но-шпу, на всякий случай.

ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ, А ТАКЖЕ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА ГОШКУ И ЗА СОВЕТЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМИ ВСЕМИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!

А вашим шушикам желаю не болеть!
    Меня зовут Маргошенька,
    Ну а шиншилла - Гошенька

12. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (05.05.2014)

Сенатор Аватар для pyha
    Сказал(а) спасибо 27,959. Поблагодарили 17,651 раз(а)
    в 3,542 сообщениях.
    05.05.2014

при возникшей возможности - так и поступлю
    У вас практически нет времени! Болюсов нет столько дней - это критическая ситуация! Займите денег и СРОЧНО!!!​в клинику Иначе вы потеряете мышку!
    Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!

14. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (05.05.2014), evelinado (05.05.2014), Shishiga (05.05.2014), Stasechka (05.05.2014), Veriti (05.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014)

в 13,400 сообщениях.
    05.05.2014

Цитата Сообщение от Гоша Шиншиллкин Посмотреть сообщение
    Ему просто нужно ничего не кушать и пить много жидкостей.
    Нет, нет и ещё раз нет!!!!! Если он не будет кушать совсем(хотя бы в виде вливаний растворов,глюкозы и витаминов) - он умрёт у вас от истощения!!!!!!!!! Выясните,наконец, почему у него болюсы отсутствуют! Свозите к вету!!!!!!Уже весь форум вас просит.Или денег совсем нет?

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (05.05.2014), pyha (05.05.2014), Stasechka (05.05.2014), Veriti (05.05.2014), Оксана Боровкова (05.05.2014)

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)