ЕСть бактерии у кого-нибудь? Бифидобактерин, линекс, хилак - хоть что-нибудь???
ЕСть бактерии у кого-нибудь? Бифидобактерин, линекс, хилак - хоть что-нибудь???
Оксана Боровкова (03.05.2014)
Раз есть лекарства после сотрясения - среди них должны быть обезболивающие?
шур-шур (03.05.2014)
Это правильно. Не дергайтесь сами и постарайтесь успокоить мышонка.сижу, каждые 15 мин по 10 мин массажирую животик
есть вопросы по лекарствам
1) где купить алоэ плюс? не нашла на аптечных сайтах города. можно без него обойтись?
2) кетофен нашла...ммм...дорогой зараза(((
3) дюфалак:
Дюфалак сироп
пак. 667мг/мл 15мл №10
Abbot Biologicals
Дюфалак сироп
фл. 667мг/мл 1000мл
Solvay Biologicals B.V.
Дюфалак сироп
фл. 667мг/мл 200мл
Abbot Biologicals
Дюфалак сироп
фл. 667мг/мл 500мл
Abbot Biologicals
какой из них?)))
**** церукал нашла
****** нукс вомика нашла...
какие из них самые важные?
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Алоэ плюс это не скорая помощь. Можно пока без него. Но-шпу вам надо срочно.
Гоша Шиншиллкин (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
но-шпа 0,1 мл 1 раз в день в/м, церукал по 0,2 млх2 р\д в\м. Я бы сразу не заезжая домой поехала бы в Кобру.Позвоните,сегодня суббота, должен Костров принимать..г. Красногорск ул. Ленина 18б
телефон (495) 545-01-67, (495) 943-75-60 Часы работы: Круглосуточно Спросите, есть ли сегодня специалист по грызунамУ них стационар есть,может положат, так хоть какая-то надежда будет....
Последний раз редактировалось doc68; 03.05.2014 в 08:09.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана Боровкова (03.05.2014), шур-шур (03.05.2014)
ну что там с шиншиллой? переживаем
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
я не думаю, что всё настолько печально, чтобы класть в больницу. Слишком большое значение придаёте мелочам, хотя я прекрасно понимаю, почему, ведь именно мелочи могут "с концами" навредить юному созданию. Я всю ночь просидела с Гошей, массировала ему животик, всего он выпил две таблетки эспумизана и съел 4 листика крапивы. Ему стало лучше, хоть так трясти перестало сильно. Сейчас он спит, впервые уснул сам, без моего участия, так что я не думаю, что, зная причину заболевания, я не смогу вылечить его сама. К тому же, привезли лекарства (но-шпы только нет, а она, как я поняла, должна быть в ампулах), но я не думаю, что велика потеря, ведь скоро я буду в городе куплю, что сосед не купил.
Вам же огромное спасибо за советы, даже, честно, за ругань по безответственности, теперь, если я вылечу малыша, буду знать, что необходимо брать в дорогу.
Я читала, что подобная ситуация довольно плачевно может закончиться, если не предотвратить, но я не думаю, что мне врач об этом бы не сказал, пусть даже он не специализируется на шиншиллах.
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
pyha (03.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки