Маргоша, что есть в наличии. Списком.
Вы поймите мы не придираемся, мы пытаемся помочь. Но не зная что есть из препаратов, мы ничего не сможем подсказать и написать по пунктам.
Маргоша, что есть в наличии. Списком.
Вы поймите мы не придираемся, мы пытаемся помочь. Но не зная что есть из препаратов, мы ничего не сможем подсказать и написать по пунктам.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
doc68 (02.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
Напишите, что из лекарств у вас по факту есть сейчас.
Veriti (02.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
а вот и причина(((((он бегал по дому всё время)
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Мышка_Агути (02.05.2014), Оксана Боровкова (03.05.2014)
Оксана Боровкова (03.05.2014)
- уголь (много)
- эспумизан (2 таблетки осталось)
- крапива (трава сухая)
- ромашка (трава сухая)
вазелина нет, к сожалению...
- ещё какой-то набор трав...в пакетике я хз чо там
- у нас в основном мои таблетки (принимаю после сотрясения) + уголь, глюкнат кальция, анальгин, йод, зеленка, венталин (от астмы, на всякслучай лежит давно правда), куча ваты, бинтов, палочек + огромная коробка лекарств, но собачьи, к сожалению...
из соседей помогло три человека, остальным пофигу. один завтра специально нас повезет в Москву, но он приедет от часа до трех, в Москве мы часов в 8 будем, другой весь список лекарств привезет из города (что найдет).
Да, понимаю, шуша у меня впервые, достался случайно (спасла от голодной смерти), то, чем мне предлагали кормить - отказывался, не помогло даже насилие... отбирала вкусняшки...нет, к корму не притронулся...литл уан очень любит (он даже вроде у вас в списке есть), я старалась, как могла, он бегал прыгал... а тут такое... мне очень хочется ему помочь, но я не ожидала, что столько всего нужно...и сейчас мне адски страшно...
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
у меня на полу и в местах, куда он мог залезть, не лежит ничего того, что он мог внезапно скушать...
я думаю, что причина в другом: я одному человеку каждый вечер натираю спину маслом...оно зараза приставучее, не смывается нифига и полотенце не помогает...частички остаются всё равно (масло для разогрева спины, женшень вроде, ну я банку возьму у человека, точно скажу), я тщательно мыла и вытирала руки, а потом брала гошу...видимо...вот результат.....![]()
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
вы мне скажите, где в Москве потом найти все те лекарства, что вы прописали (вдруг Артём не найдёт некоторые), в каких аптеках
Меня зовут Маргошенька,
Ну а шиншилла - Гошенька
Не в масле дело, забудьте про него.
"Нагулял" ваш Гоша что-то(
Охо-хо...получается ничего и нет практически. Остаётся только массаж,эспумизан.Делайте хоть это.Если есть чернослив- дайте (можно заварить и дать)..Боюсь,что ЖКТ при полном отсутствии нужных лекарств "завести" будет трудно...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки