у меня тоже проблема с песком....ни в каких магазинах,в которых была, не могу найти...а если есть только отечественный. А он нам ну никак не нравится...вообще интересует районы около м.П-.Разумовской и ближайшие к нему...
у меня тоже проблема с песком....ни в каких магазинах,в которых была, не могу найти...а если есть только отечественный. А он нам ну никак не нравится...вообще интересует районы около м.П-.Разумовской и ближайшие к нему...
м. Петровско - Разумовская ул. Дубнинская универмаг (раньше был Петровский) сейчас точно не знаю. От метро на автобусах 149 и 677, остановку лучше спросить в автобусе, я сама таким маршрутом не пользуюсь, мне пешком 10 минут идти.Там точно есть. На первом этаже седьмой континент а на втором есть зоомагазин, там вида три песка для шиншилл точно есть, позавчера была там, смотрела.
нужен срочно ваш совет! завели шиншилу, все хорошо, зверек активный, питание хорошее, прогулки и все что нужно у него есть. Но...проблемы с купанием. Зверек не признает вовсе песок, обходит его стороной. что тоько уже не придумывала, и банку ставила в клетку и емкость в виде пластикавого судочка, ничего не работает, и песком его посыпала, а он кувыркается только у себя в доме в песке отказывается( что делать?
Butterfly, каким песком пользуетесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки