Правда, что для того, чтобы завести шиншиллу обязательно иметь кондеционер??? - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Правда, что для того, чтобы завести шиншиллу обязательно иметь кондеционер???

29.04.2014

По умолчанию Re: Правда, что для того, чтобы завести шиншиллу обязательно иметь кондеционер???

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Вот на вскидку ссайт во Владикавказе ___http://www.vladikavkaz.build2last.ru/index.php?category=192 (наберите в яндексе или гугле - их полно) И не поверю,что на строительном рынке у вас её нет. Съездите, спросите.
    Да вы правы уж строй рынков у нас полно)), я просто не подумала что там тоже есть, я просто не смотрела там! Все же от туда можно притащить!

Житель Аватар для Holda
    Сказал(а) спасибо 100. Поблагодарили 82 раз(а)
    в 36 сообщениях.
    29.04.2014

По умолчанию Re: Правда, что для того, чтобы завести шиншиллу обязательно иметь кондеционер???

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    Да вы правы уж строй рынков у нас полно)), я просто не подумала что там тоже есть, я просто не смотрела там! Все же от туда можно притащить!
    Отделать красивой плиткой шушу пол Ее же лучше на пол ложить,не на полки?

29.04.2014

Цитата Сообщение от Holda Посмотреть сообщение
    Да,но вид у нее хоть и не траурный,а перебороть страшно.Мы вот даже шли когда-то возле салона для того света,а рядом дом стоял-ну вот как там жить?какая энергетика?
    Да уж, мнительный мы народ! Ничего с этим не поделаешь!)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (04.05.2014)

29.04.2014

Цитата Сообщение от Holda Посмотреть сообщение
    Отделать красивой плиткой шушу пол Ее же лучше на пол ложить,не на полки?
    Точно! Еще и разноцветной, уж строить так строить) что уж там!

6. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (04.05.2014)

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    29.04.2014

Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    Да уж, мнительный мы народ! Ничего с этим не поделаешь!)))
    у нас как-то вместо бюро ритуальных услуг сделали кафе "Встреча". Видимо не были сильно мнительными)))

Кстети, могу себе представить лица гостей, обнаруживших в клетке шиншиллы кусок плиты к надписью "Memento mori". А потом хозяин пытается доказать им, что так зовут его питомца.
    В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.

Не ставь на прошлый день,
    Иначе фишек не вернёшь!
    Нацелься на фарватер
    И плыви куда плывёшь.

Порою жизнь печалит,
    Если планы не сбылись,
    Но этим не сломить
    Мои воззрения на жизнь!

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (29.04.2014), evelinado (04.05.2014)

29.04.2014

Цитата Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
    у нас как-то вместо бюро ритуальных услуг сделали кафе "Встреча". Видимо не были сильно мнительными)))

Кстети, могу себе представить лица гостей, обнаруживших в клетке шиншиллы кусок плиты к надписью "Memento mori". А потом хозяин пытается доказать им, что так зовут его питомца.

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    04.05.2014

Цитата Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение

У нас из ритуальных услуг магазин социальный сделали, торгуют продуктами и мясом в том числе((( Ужастики! А главное люди идут.
    А по поводу надписи на гранитной плиточке "Помни о смерти", это в точку! Девушка вот говорила, зачем дескать пугать ребёнка, а разве ребёнок получит меньший стресс, когда обнаружит умирающего шуньку. А если со средствами туговато, то из инсульта шинша не вытянут!!!!!!!!! Лечение не дешёвое!

Сенатор Аватар для Мышка_Агути
    Сказал(а) спасибо 2,326. Поблагодарили 11,121 раз(а)
    в 2,065 сообщениях.
    04.05.2014

У нас три года шиншилла жила без кондиционера. Но окна в этой комнате были заделаны фольгой круглогодично, квартира всегда проветривалась, комната находила не на солнечной стороне. Но было жарко все равно. Правда я не замечала, чтоб Шиз страдал. Но пол витрины из стекла, я всегда оставляла часть без наполнителя и он там лежал. Стекло всегда было холодным. Но лучше вот так не извращаться. Просто мы знали, что переедем. Вот теперь на новой квартире есть кондей, прошлым летом на 18 градусах постоянно колбасил. Но это только в зале, там две шиншиллы. В другую комнату, где сидят дегу и скоро будет новый шиншилл, куплю портативный кондиционер.

12. Пользователь сказал cпасибо:

24.06.2014

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    У нас из ритуальных услуг магазин социальный сделали, торгуют продуктами и мясом в том числе((( Ужастики! А главное люди идут.
    А по поводу надписи на гранитной плиточке "Помни о смерти", это в точку! Девушка вот говорила, зачем дескать пугать ребёнка, а разве ребёнок получит меньший стресс, когда обнаружит умирающего шуньку. А если со средствами туговато, то из инсульта шинша не вытянут!!!!!!!!! Лечение не дешёвое!

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    24.06.2014

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Знаю где из морга баню сделали.И кстати не знаю как сейчас а лет семь назад очередь была и строго по записи аж за две недели всё было расписано.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)