Да можно взять обычную гранитную плитку,которая на строительных рынках,но можно на Украине взять в инетмагазине: __http://chucha.com.ua/shop/179/imgs/granitКстати, обратите внимание,что и по ссылке есть упоминание, что плитка(как и бутылки со льдом и ледяной водой) - призваны охладить зверька,но не являются заменой кондиционеру...
Последний раз редактировалось doc68; 29.04.2014 в 19:41.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
а если две,то эт две отдельных или можно одну побольше?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Holda (29.04.2014)
А у нас эта плитка я узнала продается в мастерских по изготовлению памятников... Ну совсем не хочется от туда заказывать(((
doc68, у меня щас честно неприятные ассоциации с такой плиткой. У нас сегодня один из мелких шушей помер,а доктор вообще сказала,что они "лабораторные животные,они не знают как их лечить до конца".
Заметьте, плитку не я предложила!![]()
Да,но вид у нее хоть и не траурный,а перебороть страшно.Мы вот даже шли когда-то возле салона для того света,а рядом дом стоял-ну вот как там жить?какая энергетика?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки