Снимки не айс, конечно, но перелом двойной(то что я вижу), а не в 4-х местах, как вы писАли. Состояние отломков...ну скажем более-менее. По фото лапы страшного особенно ничего не вижу(но это по фото). Вы место выхода спицы обрабатываете как-то?
Снимки не айс, конечно, но перелом двойной(то что я вижу), а не в 4-х местах, как вы писАли. Состояние отломков...ну скажем более-менее. По фото лапы страшного особенно ничего не вижу(но это по фото). Вы место выхода спицы обрабатываете как-то?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Только мазью Левомеколь, а про перелом мне несколько раз сказали, что в 4-х местах и когда показывали я все эти переломы видела.
Если пристально фото рассматривать,то возможно есть и третий,четвёртого не вижу...да и не особенно сейчас это важно... Кушать то и пить стал?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Сам не пьет, не кушает, из шприца два раза по 5 мл удалось покормить и все больше не в какую. Сейчас еще стал грызть спицу, про мучились делать воротник, получилось не очень, делали из пластиковой бутылки, может кто что лучше предложит? Как еще можно сделать воротник, чтоб и ему удобно было?
Была схема где-то здесь в теме,искать надо. Посмотрите в гугле или яндексе,там есть она в картинках.
Lanachka (02.05.2014), Оксана Боровкова (02.05.2014)
Lanachka (02.05.2014), Veriti (02.05.2014), Оксана Боровкова (02.05.2014), шур-шур (02.05.2014)
Ну это на что фантазии хватит. Можно из плотного листа бумаги,картончика тонкого, можно из канцелярской плотненькой папочки, можно из рентгенснимка и т.д. скрепить степлером или скотчем.Края(те, которые с мехом на шее соприкасаются) я бы проклеила лейкопластырем, чтоб не тёрло. А еду и питьё в уголок рта вливаете?
Lanachka (02.05.2014)
Да, в уголок рта, дальше он сам то тянется и причмокивает, то отворачивается. А кусаться пытается, когда я его беру для процедур, уколов или покормить.
Заверните в пелёнку, когда берёте - полегче будет.
Lanachka (02.05.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки