Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Байтрил два раза в день колим, отека вроде нет, и я бы не сказала, что она сильно красная, но немного красная и еще вены как будто надулись синие.
Тяжело вот так,со слов представить,что у вас там с лапкой сейчас..понаблюдайте сегодня,если будут какие-то ухудшения - везите к вету. Лапка завязана, с лонгетой или как? Посмотрите, может сдавливает где-то...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Нет, не завязана и вообще вывернута как то в сторону и какая-то она как не родная.
Фото лапы сделайте хорошее. Ох..перелом сложный по всей видимости.Рентгенограммы вы так и не показали...ни до перелома ни после установки спиц...
Вы имеете ввиду снимки? Снимки у меня на руках и до и после перелома. Попробую сделать и фото ножки тоже попробую, только боюсь сама не смогу, скоро должен муж придти с ним и попробую сделать.
А вот фото лапы до операции я не делала
Да не надо до операции, фото лапы сейчас сделайте,а то на другом форуме пишите, что она "огнём горит". Если это так - срочно к вету и решать вопрос, что дальше с лапой делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки