doc68 (02.05.2014)
Только я обрадовалась, что малыш стал кушать и пить, как новая беда пришла... Достали его вчера вечером из переноски, чтоб обработать швы, а он засранец умудрился себе вытащить спицу... что делать теперь не знаю... после операции прошло всего 9 дней... сижу пью успокоительные... и что нас теперь ждет...
А как это получилось, на нём же воротник?Там, по идее, уже костная мозоль должна начать уже формироваться..Я бы лонгету сделала,чтоб он на лапку не мог наступать пока.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Lanachka (08.05.2014)
Это я называется пожалела его, ему бедному так не нравилось в воротнике, он все его пытался стащить, что я по своей глупости решила его снять, по надеялась на свои сила, думала угляжу, сама всю ночь проревела, если бы только можно было время вернуть назад... Я тоже склоняюсь, что надо бы сделать лангетку, но теперь я вообще боюсь его брать в руки, боюсь, как бы хуже ему не сделала, вдруг кости сместятся...
Бойся,не бойся-всё равно выхода другого нет. Они(отломки)скорее сместяться, если он на неё встанет(прыгнет). А воротник был необходимостью,а не издевательством над животным..да чего уж теперь. Делайте лонгету.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Из чего лучше сделать лангетку? Как думаете стоит делать повторную операцию по вставлению спицы?
Позвоните в клинику, посоветуйтесь с теми, кто операцию делал. Мы вам заочно вряд ли помочь сможем.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
У врача сегодня выходной, но у меня есть ее сотовый номер, не удобно так рано в ее выходной звонить, вот сижу дожидаюсь приличного времени для звонка. А операцию повторную я очень боюсь делать
Во общем поговорила с врачом, наш врач сказала, что конечно он очень рано снял спицу, но так как он еще маленький, то возможно, что лапка началась срастаться, сейчас просто наблюдать за ним, его вообще не трогать, даже не менять наполнитель, чтоб лишний раз его не потревожить и если все будет нормально недели через 2-3 на рентген, а насчёт лангетки сказала, что не надо ничего делать, особенно сейчас...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки