Пусть всё будет хорошо!!!!! У всех трёх!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!! У всех трёх!!!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (25.04.2014), Оксана Боровкова (25.04.2014)
Лен, дай бог,чтоб жизнь сохранили!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
evelinado (26.04.2014)
Это уже точно озвучили?
никогда не сохраняют матку в кобре. объясняют тем, что риск не сохранить самке жизнь при чистке и сохранении матки очень высок. т.е. очень сложно выскаблиь так, чтобы не было осложнений. и долгий восстановительный процесс. удалив матку антиотики не назначают. заживление проходит очень быстро. у меня уже был такой случай лет 7 нахзад.
у нас случлось следующее: лопнул пузырь и малыш захлебнулся, а мамка не смогла его родить. и он там застрял
Понятно...по большому счёту, это правильно...хотя и обидно, я понимаю...
я не знаю, будет у мамочки молоко?
или придется кормить малыша пока не вырастет до взрослого корма?
наркоз, стресс....не знаю я...
и я не знаю. но шуршать по темкам пока сил нет. наверняка, что-о писали уже про это.
и еще: у меня есть кормящая самка с месячными детками. она, кстати, бабушка этому малышу.
но я не знаю, есть ли такая практика у шиншилл - подсаживать к другой самке. не сожрет ли, как чужака.
много вопросов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки