Хорошенькие!Ну почему маленькие все такие хорошие???!!!
![]()
Хорошенькие!Ну почему маленькие все такие хорошие???!!!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мышка Маша (14.05.2014)
Тройня-другое дело. Их отсек на втором этаже, так просто не посидишь, не пообщаешься, да ещё маманя- цербер. Только откроешь, коршуном налетает. А ведь хорошей девкой прикидывалась! Совсем материнский инстинкт крышу сорвал! Поэтому малышня ещё не особо контактная.
Красотка Шанежка.
Плюшка и Кексик, Шанежка убегает.
Кексик добывает сено.
Старшенькие уже купаются вместе с мамой, близнецы в купалку залезают, но купаются или нет, не знаю. В общем всё по тихоньку идёт своим чередом, растём, наедаем попы.
Поздравляю, желаю чтобы все были здоровы и пушистенькими, миленькими, такими же красивенькими...У меня был такой случай с белым хвостом, 1 помет 2 стандартика на рокезе(хвостик) беленькое, думала, что БВ , но оказались стандарты...![]()
Мышка Маша (18.05.2014)
Прикольно смотреть, как малыши мамку едят, в таких иногда позах застаёшь, как в таком положении вообще глотать то можно.
Тройняшки у меня уже вообще шустрые. Нижнюю полку я им уже давно открыла, к ней ведёт лесенка снизу. Вот думаю, когда обратно прикрутить полочки можно, расстояние от нижней до верхних порядка 20-25 см. Месячные справятся, или до двух подождать?
Давно я не хвасталась своими детками.
Начну с тройняшек. Малышам не повезло, они остались без мамы. Случилось так, что пока я была в отъезде, моя Ариша сбежала из витрины, видимо муж забыл закрыть на замок, хотя говорит, что всегда закрывал, и мою мышку попросту задрали. У меня ещё коты и собаки живут, проблем не было, так как не было и общения между ними. А тут видимо включился инстинкт. Муж обнаружил Аришку только утром уже неживой. Малышам к тому времени было больше полутора месяцев и весили все за 200 гр, поэтому подкармливать не стала. Аппетит у них отменный.Вес в 2 месяца Плюшка-284гр, Шанежка-283гр, Кексик-257гр.
Две сестрицы Шанежка и Плюшка:
А это Шанежка, девица скромная и спокойная:
Шанежка хомячит осину:
Шустрая девица Плюшка. Не успеешь открыть витрину, она тут как тут.Во время уборки подходит к работающему пылесосу понюхать. У меня почти все шиншиллы привычны к пылесосу в витрине, но чтоб настолько бесстрашными быть, в лучшем случае попу слегка отодвинут, чтоб не мешать, а тут сама лезет.Очень контактная и подвижная девица.Благодаря ей у меня всегда "безупречный маникюр".
А вот братец девчушек Кексик:
Ну оочень скромный мальчик. Недавно Кекс переехал жить к папе Тихону.Тихон долго не возмущался и они поладили.
![]()
doc68 (29.06.2014), lena18 (29.06.2014), Алекса28 (29.06.2014), Ирида (29.06.2014), Людмила Омариевна (29.06.2014)
Хорошая малышня, упитанная!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Мышка Маша (29.06.2014)
А теперь про двойняшек Бублика и Батончика.Наш вес в 2 месяца: Бублик-270гр., Батоша-243гр. Не богатыри, но в меру упитанные пацаны. Батончик- парень застенчивый и чуть пугливый.
Это у нас любимое место для сна.
А Бублик везде первый, всюду свой нос сунет. Пришла пора мамку от мальчишек убирать на заслуженный отдых. А так как места в витринах считанные, естественно, то поселить я её решила в папину витринку, ну а папу к мальчикам.Посадила я папу в маленькой клеточке в витрину к мальчишкам. Папа Шурик понюхался через прутья и улёгся спать. Ладно, выпускаю я его через час...и что тут началось! Мелкий Бублик как давай гонять моего 700 грамового Шурика, только пух летит! Пришлось ЕГО в клеточку посадить!
Вот так вот ,оказывается бывает. Ну а через три часа, когда выпустила, уже так есть хотелось на нервной почве, что драться не стал.С Батошей-то папа сразу общий язык нашёл.
Теперь у нас мир и лад!
Вот так вот и живём.
doc68 (29.06.2014), lena18 (29.06.2014), Ирида (29.06.2014), Людмила Омариевна (29.06.2014)
Мышка Маша,хорошо живёте!Главное-дружно!
![]()
Мышка Маша (29.06.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки