Оторва, я уже это предлагала, но чего-то все молчат![]()
Оторва, я уже это предлагала, но чего-то все молчат![]()
Лулу, а ты ежели соберешьсси, то стучись в асю.. 58615097.. у Эли мой тел есть. соберетесь - звоните... мне тож дома сидеть обломно.. начиная со 2го я совершенно свободна
Ой, какая прелесть, а я и не видела![]()
Всегда пожалуйстаСообщение от Алёна
Ален, "идиотка" - это не ненормативная лексикаи обращая внимание на то как вы владеете великим и могучим русским языком (я имею в виду не нормативную лексику) ваша психика совсем не пострадала.в процессе замужества (если канечно такой факт имел место в вашей биографии), замужем я не была и никогда не буду, я страшная старая дева
именно!школа благородных девиц в районе Ленинградки
Алена все-таки "идиотка", это говорю тебе я, страшная старая дева с Лениградки, ни разу не бывшая замужем. Более того, видя влияние на псикику большого количества замужеств, я теперь туда точно не пойду.P.S....как пишется слово лИмон мы выяснили....вот теперь подскажите пожалуйста (обращаюсь к вам как к специалисту) как правильно ИДЕОТ....или всётаки ИДИОТКА....?
![]()
И остаюсь-таки при своем мнеии.
Lanvi........какой ужас....простите я не знала раньше про ваши проблемы...простите иеня если сможете я больше не буду.....чесное слово.... :( как можно....мало того что "сука отпетая" или как там не помню....так ещё и старая, страшная, старая дева......бедненькая....
тем более такие тяжолые школьные годы на Ленинградке....я сегодня спать не смогу....!!! не прошшу себе...... :roll:
да, Алена, это моя страшная тайна *рыдает*
Не плачь, Анюта, ты стала взрослой))))
кошмар....!! прости меня дуру непонятливую....."рыдает и бьётся головой об стенку"......![]()
прошу прощения не работаю....поэтому сижу дома и подхожу к ПК когда есть желание.....а не возможность и время....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки