а в Москве народ где-нибудь собирается? - Страница 11
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 168

Тема: а в Москве народ где-нибудь собирается?

Гость
    25.12.2005

Что-то случилось?

Гость
    25.12.2005

а у меня всё время чтонить случается....я человек "ЧП" зато многие завидуют.....тебе говорят жить не скушно... ещё в добавок к своим я наваливаю на себя вечно кучу чужих проблем....я просто не могу отказать если кто то меня просит о помощи и частенько от этого страдаю...ну а уж устаю само собой но мне так спокойней...покрайней мере моя совесть чиста...не смотря на то что вокруг меня огромное количество желающих прокатиться нахаляву.....я считаю что это разборки их личные со своей совестью...."да воздасться каждому по делам его".......... :roll: я козерог а следовательно жутко вынослива..................

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.12.2005

Так повторяюсь. Встреча 27 декабря в 19-00 в ресторане Старина Мюллер. Ссылка с телефонами, адресом и маршрутом есть в темке.
    Столик заказан на Кондрашову.

ЗЫ Ален, в следующий раз ты будешь все организовывать за полгода. А мы только писать придем или нет.ОК?

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 180 раз(а)
    в 91 сообщениях.
    25.12.2005

по-моему, и так практически за месяц начали собираться.. хотя, предложение собраться весной - более правильное

26.12.2005

Цитата Сообщение от ela
    ЗЫ А мы только ПИСАТЬ придем или нет.ОК?
    Дома надо пИсать, а в Старину Мюллер, надо пиво пить приходить))))))))

Господа, я мысленно с вами. Если моя, постоянно увеличивающаяся семья, меня отпустит, то я к вам приду.
    ГЫ!

Гость
    26.12.2005

ela........это угроза...? насчёт того что я буду там кого то собирать как уже было сказанно выше колхоз дело добровольное кто хочет тот и идёт...и опять же КТО МОЖЕТ..некого насильно никто никуда загонять не собирается (я надеюсь) я вообщето относительно организации данной встречи нечего не говорила.... если за пол года то надо уже сейчас начинать.... и ещё я вот насчёт слова ПИСАТЬ не поняла где ударение ставить...? и вообще к чему это собственно всё... я просто сказала что сама НЕ СМОГУ..!!! причём обьяснила почему....вот и всё........ :( P.S.удачно отдохнуть надеюсь потом посмотреть фотки......

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    27.12.2005

Ромарио, а ПОСТОЯННО увеличивающаяся - это как? Воображение рисует дикие картины

Ален, как правило, приготовления за полгода приводят к тому, что все обламывается, самые удачные встречи - спонтанные, а если учесть, что тема этой встречи мусолится минимум две недели... думаю претензии безосновательны. Мы поняли, что ты не приедешь, сначала не видела смысла, раз там пицца и нет русской кухни, теперь навалилась куча дел. Оч. хорошо, до весны.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 180 раз(а)
    в 91 сообщениях.
    27.12.2005

гы% мистер Ромаио пУчкованием размножается..
    тогда, пожалуй, оставайтесь дома.. если я с пучком новых родтвенников приду - меня домой могут не пустить..

Гость
    27.12.2005

ну у богатых свои причуды...я знаю чего стоит пиво и еда в "старине Миллере".....а перед праздниками учитывая расходы на подарки, стол ,ёлку....и.т.д...это по меньшей мере эгоистично....у меня ещё и ребёнок и день варенья 3-го числа так что отдавать 160 руб за 0.5 пива не вижу смысла....я мысленно с вами и лутше выпью дома виски 15-ти летней выдержки с лемончиком за вашу удачную встречу.... и как уже писала надеюсь увидеть фотки.....P.S. виски к сожалению придётся пить не раньше 4 утра раньше дома не появлюсь.. а в 7 опять выезжать..... :( одна надежда на лемончик..... и "Газель"..............

28.12.2005

Ela! Большое человеческое тебе спасибо, что "приняла огонь на себя", и организовала эту встречу! Было очень приятно со всеми познакомиться и поговорить. Всем - привет и всего самого доброго!

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)