а ты свою сначала скинь.. может моим шушикам не ко двору придешьсси... и они не разрешат фотки скидывать :roll:Сообщение от ChinClub
а ты свою сначала скинь.. может моим шушикам не ко двору придешьсси... и они не разрешат фотки скидывать :roll:Сообщение от ChinClub
я не могу нравиться или не нравиться. я есть как оно есть.
А организацией встреч в Москве исключительно Эля занимается?
Марин, я не занимаюсь организацией встреч ни исключительно, ни повсеместно. Девчонки спросили встречается кто-нибудь из шиншилловодов в реале, я ответила, что мы встречаемся. Это запрещено? :?
А в Питере?![]()
В Питере-то встречаетесь?
Я бы к вам присоединилась :roll:
Я получила все ваши телефоны. Вопрос такой. Когда и где вам удобно всем было бы встретиться? Есть предложения какие-нибудь?)
я в районе кутузовки - крылатского обитаю (то там. то здесь)..Сообщение от ela
без разницы где.. правда, мне седдня машину разбили:-(
Сейчас прохладно, поэтому лучше где-нибудь под крышей. Мне лично все равно, но по опыту, могу сказать, что такие встречи лучше организовывать в заведениях, которые могли бы себе позволить все желающие, не особенно стесняя себя. Это могут быть, елки-палки, му-му, сбаро и прочие пункты общественного недорогого питания![]()
Ну ясное дело под крышей))) Не на каток же поедем))
В ресторан какой-нибудь. Мы все время собирались в Якитории в Сокольниках. Там вкусная еда. И не очень дорого, в принципе. В ёлки-палки как-то идти несолидно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки