Не знаю, не знаю. Я чувствую. Особенно это настроение меня посещало несколько раз 27 числа)))))))
Не знаю, не знаю. Я чувствую. Особенно это настроение меня посещало несколько раз 27 числа)))))))
))))))))))))))))))))))))))
я в общем то тоже имела в виду эту предпраздничную гонку....не самое хорошее время...на мой взгляд....но ведь получилось (как я успела заметить) и выпить и закусить...и обсудьть много чего и кого.....так что всё вышло супер.... 8)
А надо побольше выпить - и сразу почувствуется праздничное настроение![]()
ну да...канечно всё зависит от количества выпитого....кто бы сомневался...тока если я все свои проблемы буду решать подобным образом то клиника Маршака мне обеспеченна точно...вот сейчас все проблеммы решу по максимуму потом буду баклуши бить числа до 10-го....вот тогда и можно будет...в лес по грибы, на шашлычок...(глобальное потоепление ведь грядёт)...как раз "станут птицы громче петь и зацветёт подснежник" или валежник....не помню подробностей...там что то ещё про медведя вроде было...![]()
или МалежикСообщение от Алёна
не...если брать в сравнении Малежика и валежник...то мне кажется валежник лутше...тем более что первый уже давно отцвёл на мой взгляд....![]()
![]()
Ой, цветет калинааааааааааа в поле у ручья.....
Ну почти весна, так сказать.......![]()
![]()
Приехать к Вам в гости на сборы, что-ли 8)
С Новым годом! Счастья, любви, удачи всем в Новом году!!!
Светик, а давай мы к тебе летом, а?)))))
гу-гу:-)
почему ж тут решили, что мы кого-то обсуждали? как будто тем поинтереснее нет? может в долгие праздники куда-нибудь выберемся? хотя мы 4 и 5 работаем:-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки