В 19.00 ч. буду в "Мюллере"![]()
В 19.00 ч. буду в "Мюллере"![]()
а что там есть то вообще...? нет я просто не вынесу (при моей любви к пиву)когда все пьют а я.... :( тем более у меня слишком насыщенный день и вечер и даже ночь...слишком много дел надо будет успеть сделать...а заскочить на 15 минут и ускакать...не вижу смысла переться через всю Москву по пробкам....
Название ресторана говорит само за себя.
А если нет желания приезжать, то и не надо себя заставлять.
Мы ж не звери.
Ну я, например, тоже очень люблю пиво. А еще больше водку. А больше всего текилуСообщение от Алёна
Но пить в этот вечер не буду, думаю. Нельзя.
Что там есть, я не знаю. Может быть танцовщицы живота?
Я туда еду не за пивом, и не за едой.
А затем, чтобы людей увидеть, себя-красапеду показать![]()
А вообще, Эля правильно сказала, если трудно и не хочется, то действительно лучше не заставлять себя - тогда все не в радость будет. Это же не повинность.
Явка всех желающих строго обязательна.
колхоз - дело добровольное:-)\
я тоже пить не буду, т.к. свежевыкрашенную машину бросить дома не успею:-(
я не сказала между прочем что не хочется..... :? я сказала что НЕ СМОГУ.....! скорей всего...просто по времени не получиться..я Свете в Мореуполь шар купила и надо его будет передать её знакомой каторая в этот Мореуполь едет 28-го...а она будет в Отрадном в 21 час....это мне с Преображенки в Отрадное....ещё мне к зубному 27-го....и мужа с работы забирать с Дмитровки...неизвестно во сколько...но думаю позже 23-х 00.....а в этот же день мне его на работу овезти надо будет ещё из дома в 6.20 вылетать...так что у меня можно сказать сутки за штурвалом....ну и как с учётом пробок интересно я куда успею...добраться бы к следующему утру домой...при памяти...а дороги какие...!!!? :( а тут сразу не хочеш.....ХОЧУ НО НЕ СМОГУ. к сожалению скорей всего... вот блин и чего я оправдываюсь.... :? :?:
Дык и я не понимаюСообщение от Алёна
Не можешь, и не можешь - надеюсь, что не последний раз встречаемся-то!Попьем еще пива или чего там.
прошу обратить внимание на слова (ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ)....так вот дубль 3.....: желание есть....возможности нет.... :( да и надеюсь на самом деле не последний раз такая возможность...и на будущее вообще всётаки планировать такие встречи надо заранее...и я уверенна что ЖЕЛАЮЩИХ будет намного больше....и ещё больше имеющих возможность.....Сообщение от ela
![]()
Ален, ну ты чего?
Ну не можешь, так всем понятно
Ты чего заладила: не могу и не могу?!)))))
Увидимся еще
![]()
ну да...не хватает только склоку тут устроить из нечего.... :? на пустом месте....я просто здорово устала за последнее время....наверное...сплю по 2-4 часа в сутки....это уже нервы всё так воспринимаю остро...так что проехали............![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки