После... Той-же ночью. Зубы желтые.
После... Той-же ночью. Зубы желтые.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
А можно шиншиллам дать хмель? Сухие листья и цветки?
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
У меня новость! Но сначала немного предыстории)
После того, как у Дианы умер малыш, я оставила родителей порознь, т.к. не знала, успел ли Грей тогда залесть на Диану или нет. Оставила так до Нового года - это был крайний срок. В НГ я их снова посадила вместе. Так как я ожидала, что Диана рано или поздно забеременеет, то где-то в апреле я их снова разделила. И начала взвешивать Диану. То, что она забеременела, сомнений не возникало:
29.03.16 - 743гр
05.04.16 - я пропустила(
12.04.16 - 803гр
19.04.16 - 841гр
26.04.16 - 877гр
03.05.16 - я пропустила(
10.05.16 - 909гр (!!!)
Учитывая, что в прошлый раз она родила одного богатыря при весе примерно 700гр, я ожидала как минимум двух. Но спада веса не было, поэтому я еще не ожидала рождение малышей.
И вот сегодня...
Полки и колесо уже сняла и привела все в нормальный вид. Дала один изюм и таблетку аппилака
Один весит 58гр
Второй - 62гр
У обоих пипки вроде как одинаковые, так что пол один, но пока не поняла какой.
Стрижка собак и кошек
Поздравляю! Давно не было от Вас вестей. Маме побольше молочка, а малышам нарастить большие попки. Теперь будем ждать от Вас фоток малышни.
orchidea, спасибо! Надеюсь, на этот раз все будет хорошо)
Стрижка собак и кошек
Диана сейчас весит 770гр - это нормально? Обычно она около 600. Может ли это означать, что еще малыш будет?
Стрижка собак и кошек
Какой точно вес был до этой беременности? вы пишите, что первый раз вес при взвешивании был 743 грамма. Это на каком сроке беременности?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана, если вести обратный отсчет, то вес 743гр был примерно в 2 мес беременности, получается конец января он ее покрыл.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки