Тигрица (18.09.2015)
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Вот тут нет горизонтальной щелки? Или дырочки..
Если нет значит точно закрылась.
Да вот в том-то и дело, что не могу понять. Сейчас попробую еще раз сфоткать. Но чисто теоретически... Не может же петля 3 недели быть открытой?
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
ООООО!!!
Открыта! Да еще как.. Может течка...
Алекса28, такое ощущение, что эта течка не прекращается с родов(
Стрижка собак и кошек
Вчера папа поставил две боковые полки. Решила, после того как Арни поднялся по решетке на самый верх О_о Диана первой обрадовалась и вес день не слезала с полок. Я испугалась, что она не будет кормить мелкого, т.к. он внизу, а она - наверху. Но уже часов в 12 ночи я увидела Арни вместе с Дианой НА ПОЛКЕ! Как он запрыгивает - не представляю... Так что у нас все хорошо)
Вопрос: когда можно будет поставить верхнюю полку и вернуть колесо?
Стрижка собак и кошек
boon (22.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки