Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана ей вполне возможно что просто скучно..
У нее сейчас не полочек, не колеса.. А энергии много.
Тигрица Посмотрите зубки, какого цвета?
Я тоже думаю, что ей скучно. Она прыгала вверх, цеплялась за решетку и прыгала вниз.
Зубки желтого цвета.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Вот вы заморачиваетесь .... не убираю ни полки , ни домики .... и самец всегда в процессе ухаживания за мамой и малышней. А самка судя по поведению недели через две родить может ....
MCBA member
Я не отсаживаю не самок , не самцов. Поверьте , что не все самки беременеют после родов. Поверьте , что природу не обманешь , если самка в состоянии по здоровью забеременеть - она забеременеет. По статистике из трех самок в одной семье , сразу после родов беременеет одна.
По моим наблюдениям малыши растут лучше в семье из двух-трех самок и одного самца. Самки помогают и во время родов и в воспитании малышей , малыши кормятся у нескольких самок - всегда сыты. Отец проводит очень много времени с малышами - греет и чистит их.
А полки нужны , что бы мама имела возможность отдыхать от малышей .....
Если у вас другая теория .... расскажите и объясните , зачем надо убирать самца, полки , домики ... очень и очень интересно![]()
MCBA member
Чучундра (06.04.2015)
Это понятно когда у вас большой питомник , все животные тщательно подобранны и отобранны в разведение, но не у всех ведь так, часто именно говорят отсаживать самца хотя бы на неделю . Модно рядом через сетку или перегородку. А сколько случаев когда самки не своих детей в трио загрызали, много тем есть таких и это пугает. Расскажите как лучше все таки делать?Извиняюсь , в чужой теме нафлудила
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Алекса28 (06.04.2015)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Да , по полкам .... у меня одна самка , тройню на самую высокую полку затаскивает .... по одиночке - за хвост или за ухо .... и там их кормит.
По загрызанию - не разу не было агрессии самок по отношению к чужим малышам из своей семьи. Разницы от того , что живет несколько мышек или несколько десятков думаю что нет.
PS. По агрессии не читали не когда про эксперимент с лисами генетика Дмитрия Беляева ( очень интересный эксперимент - найдите в инете почитайте, теорию Дарвина в пух и прах)..... агрессивных убирать из разведения.
MCBA member
Alesya_1412 (06.04.2015), Чучундра (06.04.2015)
Alesya_1412 (06.04.2015), Veriti (06.04.2015), Чучундра (06.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки