Нужно фото сверху и сбоку.
Нужно фото сверху и сбоку.
А соски смотрели?
Соски не могу посмотреть - она фыркает на меня (хотя вечером приду с работы и попробую). А вот сфотографировать сбоку и сверху - запросто (опять же вечером).
Сегодня ночью опять же меньше двигалась и лежала на боку, правда чуть шорох - вскакивает и снова лежит как обычно на животе - это нормально?
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Аккуратно моськой к себе возьмите и под лапкой раздуйте аакуратно)
Моя одна дама вообще на полу трупиком спала) Я ее даже пальцем пару раз тыкала)))
Тигрица (02.04.2015)
Тигрица (02.04.2015)
У меня уже ночь)))
Если скинете фото, то посмотреть смогу только завтра)))))
Последний раз редактировалось Тигрица; 02.04.2015 в 23:40.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
pyha (04.04.2015)
А мне кажеться что сосок стал больше и более темный.
И не видно по фоткам про пузико, но она у вас очень кругленькая)
Сегодня она скакала как сумасшедшая, причем ввысь( Сегодня опять приснились малыши: трое очаровательных стандартиков. Причем, я уже во сне не верила и думала, что это и сон. И вот в тот момент, когда я поверила, что это не сон - я проснуласьУже не помогает и горилла с картинки...
Стрижка собак и кошек
А так?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки