Тигрица, извините, что влезла в вашу тему, мне показалось или поилка для нее сейчас очень высоко висит? Ей удобно так пить?
Тигрица, извините, что влезла в вашу тему, мне показалось или поилка для нее сейчас очень высоко висит? Ей удобно так пить?
И сейчас так делает? Схваток нет?
Выделений? Посмотрите потихоньку может петля открылась?
orchidea, я ей ниже ставила, прям над стеклом - ей было низковато на мой взгляд.
Алекса28, сейчас спит как обычно на животе, петля была давно открыта, вчера еле посмотрела - и так не любила, когда я руку под живот кладу, а теперь и не дает даже за хвостик приподнять(
Посмотрела: со вчерашнего дня ничего не изменилось. Гранулы ест!)))
Может ближе к вечеру что-то изменится...
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Алекса28 (30.03.2015)
[QUOTE=Тигрица;678182] я ей ниже ставила, прям над стеклом - ей было низковато на мой взгляд.
Ну, Вам виднее.
Тигрица, Желаю вам скорого прилета пернатого!!!!!!
И пусть закончится это томительное для вас ( И для нас) ожидание))))
Тигрица (30.03.2015)
Поилку я все же пониже поставила (вдруг из-за беременности ей сложно тянуться?). Воду пьет, но меньше, чем, например, Грей.
Раз я ее уже побеспокоила (когда заглядывала под хвост), решила на всякий случай убраться (без пылесоса) и заодно сделала перестановку. Туалет поставила на место сена, а его перед дверьми. Вроде Диане понравилось - ничего не двигает (видимо на этот раз по фен-шую) Но сейчас день, посмотрим, что ночью будет.
Уборка и перестановка:
![]()
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Диана о чем-то задумалась, и я успела подложить под живот руку (она обычно сразу возмущается и пытается укусить): по-моему, я чувствовала шевеление! А может я просто хочу выдать желаемое за действительное :(
Такой вопрос: а как узнать, что живот опустился? Есть фото до и после?
P.S.: и все-таки туалет стоит не по фен-шую![]()
Стрижка собак и кошек
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Что животик опустился вы сами заметете.. Ну.. Вот она сейчас кругленикая вся, а когда животик опустится, то в районе поясницы появятся провалы.. Ну как бы будет видно что с двух сторон позвоночника ямки)
Не знаю как объяснить, но вы это поймете)
Насчет шевелений это непередаваймые ощущения))
Тигрица (31.03.2015)
Сегодня все так же. Ночью бегала как угорелая, днем (сейчас) спит на животе и переодически "подмывается". Я уж надеялась на какой-то прогресс(
Сегодня взвесила - 689гр. Это еще -4, продолжает терять вес(
Ночью опять приснился сон: родились уже трое! Первый и третий стандартики, а второй БВ. Я такая радостная вскакиваю, заглядываю к Диане и понимаю, что это опять был сон( Аааааа! Я скоро с ума сойду от ожидания(((
Стрижка собак и кошек
Алекса28 (31.03.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки