В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Может она как и все беременные вредина?)))
Просто когда туалет по вашему стоит, это не по фен шую))))
Да не, просто я дизайнер детской плохой) Я где-то в феврале сажала пару волнистых попугаев на гнездо, им в сам гнездовой домик сыплются опилки, так вот самка тоже решила, что я плохой дизайнер: выкинула все опилки из гнезда)))
А второе фото - это нормально, что она так лежит?
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Мои птахи тоже иногда выкидывают)) Так что мои наверно такого же обо мне мнения))))
Спит нормально) Есть где то темки про спящих шуш) Там каких только поз нет)
Стрижка собак и кошек
Нормально) Даже не сомневайтесь. Как у вас сегодня?
Сделали лаз наконец-то - теперь никто ни к кому не будет лазить. Кстатии, это Диана почему-то лезит к Грею (больше, чем он к ней). А может ей не хватает колеса? Она как у него оказывается, так сразу в колесо бежит.
Такой вопрос: если до следующего вторника она не родит - мне ее взвешивать? Или уже не стоит ее беспокоить?
Стрижка собак и кошек
Конечно не хватает, но его отсутствие только ей на пользу.
Что лаз починили это очень хорошо.
Если она к вам в руки спокойно идет, то взвешивайте, только не каждый день)
Стрижка собак и кошек
Что же вы её совсем без полочки(нижней) оставили и без домика, как в карцере?![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
pyha (24.03.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки