22, 23, 24 - когда как. Когда окно открою - 23, когда кондей - 22, когда ничего - 24 (когда дома меня нет)... Птах заболел только сегодня, но это с учетом того, что остальные 9 птиц - здоровы.
22, 23, 24 - когда как. Когда окно открою - 23, когда кондей - 22, когда ничего - 24 (когда дома меня нет)... Птах заболел только сегодня, но это с учетом того, что остальные 9 птиц - здоровы.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
И еще такой вопрос: как выглялит открытая петля? Просто когда мне перестать ставить купалку с песком? Я, по-моему, читала, что за несколько дней до родов тоже нельзя давать купаться.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Тогда получается что колебания температуры не большие. Вот если бы постоянно было +18, а потом резко +24 тогда да.. А так все нормально.
купать перестают когда петля открывается.
Диана что-то затеяла. Вовсю двигает свой туалет.
Взвесила: 724 (-20!)
Стрижка собак и кошек
Ну готовьтесь))))
- в весе предвесник родов)))))
Как у нее дела?
Я пока на работе: домой приду - отпишусь.
Стрижка собак и кошек
Пока не родила)
Все носится с туалетом (двигает его), а еще умудряеся тяжелую керамическую "миску" таскать (она стоит на тунелле, соединяющий лаз) - боюсь как бы к Грею не залезла. Раньше ее не могла двигать (ну или не хотела). А вообще, если петля открыта, то как скоро ожидать роды?
Стрижка собак и кошек
У некоторых за неделю или больше открывается.. У кого то прямо перед родами.. Но в принципе это показатель что ждать осталось не долго)
А про передвижение мебели... Это как беременная женщина) Они так же себя ведут)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки