13 янв. - 677 (+7)
13 янв. - 677 (+7)
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
20 янв. - 685 (+8)
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Вы большая молодец! Уж извините, что не стала читать всю-всю вашу темку, а прочла лишь 1- ю страницу, уложила малышню, еле глаза открываю, но хочу оставить коммент-рекомендацию относительно витрины, если вдруг, вы ею еще не обзавелись. Обязательно (!) закрывайте верх колеса, если соседние полка/полка будет к ней примыкать вплотную. Можно следать либо навес-мостик (как у меня) над колесом, либо просто полку над ним, но прямо близко-близко, иначе когда шуша будет взбираться на колесо, а она будет, знаю по своим, то прокручиваясь, колесо может зажать лапку (между колесом и полкой) и серьезно ее травмировать. У нас вот так (как на фото) закрыто колесо и все счастливы. А сначала оно было по-другому сделано и когда я только поселила шушу, он чуть не переломал задние лапки, взобрашвшись в щель!
вот так можно еще отдыхать
Последнее фото, как было сделано изначально и как мы там застряли. Колесо прокручивалось, поэтому самостоятельно выбраться он не мог никак. Хорошо я рядом была.
Таки пробежалась по темке, смотрю заказали уже )))) Кстати, нам тоже делал Сабиров. Если что, сможете дозаказать у него мостики, если почуствуете неладное ))))
Алекса28 (25.01.2015)
Тигрица, Как ваш вес? Растет?
lilusinda, вы имеете ввиду щель между полками (которые по бокам) и колесом? Спасибо за предупреждение, я учту
Алекса28, пока да. В следующий вторник снова взвешу. Меня волнуют два обстоятельства:
1) Как узнать, когда не давать купаться в песке (за два-три дня до родов этого делать нельзя - я читала)?
2) Как узнать, когда ее отсадить в другую клетку (есть клетка размерами как под кролика, но с расстоянием между прутьями маленькое - идеальный вариант для деток)? Можно ли их отсадить сразу после родов или, если она родит в витрине, то лучше ее не трогать?
Стрижка собак и кошек
В песочке нельзя купаться когда откроется петля, что бы не занести с ним инф.... У всех это по разному происходит.. У кого то за неделю у кого то больше, а у некоторых прямо перед родами..
А зачем вообще отсаживать? пУСТь В ВЕТРИНКЕ РОЖАЕТ, ТОЛЬКО ПОЛОЧКИ КОТОРЫЕ ВЫСОКО НУЖНО УБРАТЬ.. я ДУМАЮ, ЧТО В КРОЛИЧЬЕЙ КЛЕТКЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЗАЗОР МЕЖДУ ПРУТЬЯМИ.. дЕТКИ РАЗБЕГУТЬСЯ.. (Ой, нажала не туда))))
Если пересаживать то можно стрессануть девочку..
Ну, в любом случае вопрос про песок открытый :(
Я же говорю, что клетка размерами как у кролика, а зазор мааааааленький (клетка ферпластовская, показана на стр. 7, сообщение#62; 3, 4 и 5-ое фото - в ней Грей жил некоторое время на карантине), полки снимать мне накладно (если, конечно, вообще сниму) - не знакома я с инструментами. К тому же снимать полки надо будет все (первые от пола тоже высоко стоят), и вроде я читала, что колесо лучше пока не ставить (перед родами и некоторое время после). Поэтому и рассматриваю вариант с той клеткой: по длинне и ширине она просторная, а по высоте не очень.
Стрижка собак и кошек
скоро родит?
Тогда да, лучше в клетку примерно за пару недель до родов.. И смотреть за поведением, если будет сильно переживать то лучше в ветрину вернуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки