Еще такой вопрос: могут ли от двух серых шиншилл появиться не серые детки? Или только серые и будут?
Еще такой вопрос: могут ли от двух серых шиншилл появиться не серые детки? Или только серые и будут?
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Да от стандартиков только стандартики получатся.
Конечно если они не тайные носители))
А, ну то есть возможность есть! Это уже интересно)
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
А какие носительства есть?
Не знаю. Поэтому и спрашиваю. Они же "без документов". Если бы знала, то спрашивала бы уже в генетической темке)))
Стрижка собак и кошек
Итак, забыла написать (но все записываю):
30 дек - 637гр (-6) - вообще странно, почему вес убавился?
6 янв - 670гр (+33) - опять скачок...
Полное хроно:
8 декабря - 602гр
16 декабря - 635гр (+33)
23 декабря - 643гр (+8)
30 декабря - 637гр (-6)
6 января - 670гр (+33)
Уже пять недель прошло, по соскам что-то будет заметно?
Стрижка собак и кошек
Прибавочка за месяц 70гр))))
А то что скачет это она может на весах вставать не ровно)
Алекса28, я ее специально несколько раз переставляю чтоб определить точно вес (чтоб не получилась, что на краюшек встала или лапками уперлась и т.п.)
Стрижка собак и кошек
SovaBa (21.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки