Тигрица (26.06.2014)
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Alesya_1412 (11.07.2014), doc68 (11.07.2014), pyha (11.07.2014), Rada (15.07.2014), шур-шур (29.10.2014)
У Грея, мне кажется, шубка не в норме. Или просто кажется?
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Его можно просто вычесаь спец.расческой и все будет норм.
Несколько дней назад увидела как Грей подмывается О_о Это нечто было!!!! Похоже, наш мальчик взрослеет)))
Стрижка собак и кошек
Нужна помощь! Диана и Грей рвутся друг к другу. Они открывают заслонку между двумя витринами. Что делать? Я уже на эту заслонку камни насыпала (галька), но Диана по камешку отодвигает и снова открывает заслонку! Я боюсь, как бы она не забеременела! И, из-за того, что заслонка уже не раз была отодвинута, возникает вопрос: как определить беременность у шиншиллы неопытному человеку?
Стрижка собак и кошек
Чего то я не пойму, что у вас за заслонка такая, что её отодвинуть можно? У меня в витрине лаз -ступенька поднимается и намертво прикручивается, а у вас ?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, заслонка показана на третьем фото (132 сообщение), в правом нижнем углу. Она никак не прикручивается, просто кладется, как плитка.
Стрижка собак и кошек
Я уже посмотрела. Там у вас есть пластинка на одном углу. Если её не хватает для надёжного удерживания входа в лаз, я бы сделала пластику подлиннее и прикрутила на два болта и затянула бы гайками снизу
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Алекса28 (29.10.2014)
doc68, по-моему, вот эта пластинка как раз и лишняя. Диана за нее хватает и поднимает всю плиту. А Грей снизу помогает - толкает(
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки