Мне на форуме МШ посоветовали витамины Мультитабс бейби (человеческие). Что скажите? Можно их давать?
Мне на форуме МШ посоветовали витамины Мультитабс бейби (человеческие). Что скажите? Можно их давать?
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
pyha (03.05.2014)
Оксана Боровкова (12.05.2014)
Марина*, Беафаровские я знаю, а вот Мультитабс бейби меня смутил, там всего три витамина. Чем он отличается от Тривита или Виттри (вет)?
Последний раз редактировалось Тигрица; 05.05.2014 в 23:03.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Так что насчет Мультитабса (последний вопрос)?
Стрижка собак и кошек
Мои почти все с удовольствием употребляют Мульти Табс, прямо из пипетки, не разведёный. Так и дозировать легче. Ну а уж если отказываются, то в поилку.
pyha, Мышка Маша, все понятно, но почему именно человеческий Мультитабс, а не (к примеру) ветеринарный Виттри?
Вчера взвесила обоих шушек: Диана уже весит 514гра вот Грей все так же 420гр (первого мая столько же весил) - это же не нормально, что он за 12 дней ничего не набрал??? Ест нормально.
Стрижка собак и кошек
Можете использовать другие витамины, но по рекомендации!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Про Мультитабс вычитала на форуме..Даю курсами уже несколько лет... Никаких нареканий.. И мышарик хорошо пьет.pyha, Мышка Маша, все понятно, но почему именно человеческий Мультитабс,![]()
Чтобы не потерять вкус к жизни, надо постоянно нагуливать аппетит!
Урррааааа! У нас наконец-то появилась витрина!!!! За что большое спасибо Александру (sabirov770)!
Ну и, как и положено, первая в дом входит кошка (на нижнем этаже она уже была):
А это мы уже поселились:
Диана была в шоке, такое ощущение, что она думает, что это сон. Грей же быстрее адаптировался (Диана наверху, Диана внизу).
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки