А с кем он сидел?
Как версия, падение с высоты
А с кем он сидел?
Как версия, падение с высоты
boon (04.10.2015)
Возможно прыгнул неудачно и ударился обо что то(((
Мамочка не в крови?
boon (04.10.2015)
Мама в норме, но ведь она могла и вылизаться...
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Да, видимо, неудачно прыгнул или метнулся и ударился, если что-то испугало (мало ли, какой-то резкий шум на улице).
Мягкого облачка зайке.
Смотрите теперь за мамочкой, чтобы мастита не было. Она же еще кормила?
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Тигрица, мастит - это, как и у людей, когда молоко застаивается в сосках, неприятная штука. Соски набухают и может перейти в воспаление. Лучше подавать что-то останавливающее лактацию. (Что именно шушкам лучше - не подскажу, не сталкивалась). В разделе болезней должно быть.
Нашла, что советовали Галастоп. Может, кто-то из тех, кто в курсе, подскажут еще?
Последний раз редактировалось шур-шур; 04.10.2015 в 14:23.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Галастоп - это человеческий или вет? И как его давать?
Стрижка собак и кошек
Если после, то я бы подавала фоспасим, а если ДО...то я бы не исключала эклампсию, посмотрите какого цвета у неё зубы, не белые?
Алекса28 (05.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки