Тиу Наталья, просто я ее сфотографировала до появления последа, потом все тоже в кровище было)
У нас всего три полки одна верхняя, и две нижние друг на против друга. Нижние тоже высоковаты, поэтому сняла все.
Тиу Наталья, просто я ее сфотографировала до появления последа, потом все тоже в кровище было)
У нас всего три полки одна верхняя, и две нижние друг на против друга. Нижние тоже высоковаты, поэтому сняла все.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Поздравляю с долгожданным прибавлением!!!!
Алекса28, спасибо!
Видимо мелких больше не будет - наверное поэтому по животу не заметно было.
Щенка взвесила - 57гр - нормально?
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Алекса28 (08.09.2015)
более чем)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Кстатии, у нас мальчик)
Стрижка собак и кошек
Стрижка собак и кошек
Alesya_1412 (01.09.2015), Теда (22.09.2015), шур-шур (01.09.2015)
мальчик
Хорошенький мальчишка )))
А домика не увидела, его так и нет? Там без полок, колеса теперь вообще пусто. Мамочке с малышом куда-то прятаться надо иногда. Ну и на домик малыш начнет карабкаться постепенно, гимнастика-то нужна.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
да домик надо
шур-шур (01.09.2015)
Да, домик мы так и не приобрели. А прячется он умело между стенкой и мамой - виден только кончик хвоста))))
Кстатии, очень шустрый. Когда его фотографировали, он так и норовил выпрыгнуть из рук)
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки