В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Да фиг с ним с полом. Вы колесо снимите, не ровён час дите под него залезет, когда мамка крутиться будет((( Дайте мамке изюминку одну. И откупайте её , когда петля закроется...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
шур-шур (01.09.2015)
Пока отец не придет, ничего я снять не смогу((( В данный момент я одна дома (по закону подлости...) Может под колесо минеральный камень положить, чтобы колесо не вертелось?
Мамаша сидит смирно с дитем в углу. Когда я насыпала корм, корень одуванчика и крапиву с сеном (корм и сено обычно были в верхнем боксе), она отбежала от дитя, секунды две похрумкала, и быстро вернулась назад.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Да, колесо желательно хоть как-то заблокировать.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Аппилак дать?
Стрижка собак и кошек
Во-первых поздравляю. Колесо срочно блокируйте, хоть чем нибудь, мамка в любой момент может начать крутить, дитя может и в колесо попасть и за колесо залезть запросто. Главное успокойтесь сами и не дергайте мамку с дитем хотя бы сутки, она сама должна сейчас обсохнуть и ребенка облизать.
Тиу Наталья, спасибо) Уже успокоилась
Пришел отец - снял все полки и колесо!))) Вышел только сейчас послед - это нормально? Она его съела. Аппилак есть, тогда еще заранее готовилась. Я читала, что разница между малышами может быть от нескольких минут до нескольких часов - значит поидее может быть еще один. Хотя я не так давно трогала живот Дианы - он мне не показался "беременным". Зубы были желтые - сейчас не смотрела. Щенка взвесить?
Стрижка собак и кошек
конечно, взвесьте. Все полки зря убрали. Я бы только самые верхние сняла.
Я бы еще посоветовала на пол опилки положить, дня через два начнет тоже по полкам лазить, падать будет помягче. У меня у самой 25-го первородка троих родила. Я тож в шоке была весь вечер. У Вас хоть вид более менее, а у нас прихожу с работы, сидит, из -под нее 3 сырых хвоста, у самой вся белоснежная грудка в кровищи, ну в обще зрелище не для слабонервных![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки