У нас все три полки высокие (можно сравнить с полками Грея на первом фото) - если одну оставить, то смысл снимать оставшиеся две? А домика у нас и не было...
У нас все три полки высокие (можно сравнить с полками Грея на первом фото) - если одну оставить, то смысл снимать оставшиеся две? А домика у нас и не было...
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Ну так поставьте ей домик хотя бы. Сидит,прям как лишенка какая...не уютно ей в этом аквариуме сейчас...лишний стресс..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (21.03.2015)
doc68, так мне выше написали, что раз не было домика, то лучше и не ставитьЯ поэтому и не искала его.
Кстатии, учитывая, как она вертит и переворачивает туалет (при этом не просыпая наполнитель), я боюсь она также будет переворачивать домик
А какой размер домика тогда нужно для мамы и малышей?
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Мы еще не родили. Я, потихоничку, начинаю волноваться: а может она рассосала плод (начитаюсь всякого...)? Как вообще это понять? И на какой день лучше бить тревогу (если не родит) - на 120? А может она все же не беременна? Если сеня-завтра не родит, то завтра все же взвешу. Хотя, честно говоря, я уже себя настроила на появление еще одного, как минимум, хвостика![]()
Стрижка собак и кошек
У меня шушка родила на 132 день после того как я нашла пробку, в последние дней 5 почти все время спала на боку.
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Моя редко спит на боку (по крайней мере, я не замечала), а больше носится по витрине как угорелая и таскает туалет.
Стрижка собак и кошек
Они все по разному себя ведут.. Некоторые тихушницы до последнего могут скрывать..
Тревогу бить еще рано)
Татьянка (24.03.2015)
Да, это я понимаю. Тем более по календарю роды у нас 29 марта. У меня уже три сна были по этому поводу (не подряд, заметьте!): сначала приснилось, что Диана родила только одного; потом приснилось, что двоих; а потом, что она оказалась вообще не беременной
Вес: 693гр (-31) - это нормально такой минус в весе? Я читала, что они сбрасывают вес перед родами, но не 50гр же за 2 недели... Или это норма?
А еще такой вопрос: как понять, что начались схватки?
Последний раз редактировалось Тигрица; 24.03.2015 в 10:20.
Стрижка собак и кошек
Многовато сбросила.. Но может единичный случай..
Схватки - Вы сразу поймете когда их увидите.Шушка вся будет напрягаться переодически и на время расслабляться, при этом она будет заглядывать под хвост и стелиться животом по полу)
Тигрица (24.03.2015)
Все пишут, что видят толкание в животике, а я, окромя ее дыхания, ничего не вижу( Трогать животик и даже бока она не дает - сразу возмущается и пытается укусить((( Мне иногда кажется, что у Грея больше шансов быть беременным, чем Диана: толстый и лежит на бокуХотя весит всего 626гр
Купила ношпу в ампулах, гамавит, окситоцин, апилак - готовлюсь к родам. Не могу найти крапиву((( Меня правда беспокоит тот факт, что рожать она будет (ориентировочно) в день, когда я буду на работе - как-бы ничего не случилось...
Такой вопрос: если Диана родит, а витрина будет грязной: можно будет почистить ее как обычно пылесосом? Диана-то с Греем привыкли, а вот малышу не будет ли стресс?
Последний раз редактировалось Тигрица; 25.03.2015 в 16:29.
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки