Колесико нужно снять... Она может и не понять что бегать и прыгать уже не надо...
Колесико нужно снять... Она может и не понять что бегать и прыгать уже не надо...
Диана до сих пор бегает.
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Так убирайте колесо, пусть без него бегает ).
Про подстилку - я своим стараюсь накануне все же тряпочку подстилать (смотрю, чтобы не грызли - пока не было такого). Рожают либо на ней, либо, если не успела постелить, - в туалете на опилках. Я потом сразу их меняю. Опилки только прилипают везде - и к малышам, и к маме. В прошлый раз стелила незадолго до родов прямо в одном из горшков тряпочки, меняла их с неделю, пока дождалась.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
А мои все на полу рожают... Без подстилок.. Я первой своей роженеце стелила полотенуе она его проигнорила.. Сейчас не заморачиваюсь.
Сегодня сняли вторую полку и колесо. По-моему, Диана на меня обиделасьВ четверг/пятницу снимем последнюю полку.
У меня есть пеленки для собак с липкой основой (чтоб не скользила пеленка) - может их положить перед родами?
У нас туалет засыпан кукурузным наполнителем: если вдруг туда родит - не страшно?
Кстатии, с какого дня ожидать роды? Я читала, что со 105-ого дня, т.е. ориентировочно 22 марта, т.е. в конце этой недели, а вот по календарю с МШ, ожидать нам 29 марта, т.е. в конце следующей недели.
Вчера ночью слушала, как Диана с Греем переговаривались)))
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Я кукурузным не пользусь и поэтому не знаю... Но вроде вреда не должно быть...
Обижаться это они умеют))) Но ни чего страшного все же только для их блага)
Я вот с тряпочками не стала бы рисковать, но это лично мое мнение.. Тем более там липкий край..
У всех шушек сроки индивидуальны, но чаще всего на 111-112 день.. Тут нужно по состоянию следить.
Тигрица (16.03.2015)
Еще такой щепетильный вопрос... Если она рожать будет (и, соответственно, предродовые дни) при температуре 24С - плохо? Просто у меня так не вовремя птица заболела.... :(
Стрижка собак и кошек
+24 не критично. Если девочка чувствует себя хорошо, то все будет в порядке.
Вы главное сами поменьше переживайте)
Я заметила, что когда кондей не включен или окно не открыто, то они как-то вяло лежат, а вот только открой окно - так повеселее. Просто не хочется навредить малышке (и маме, и ребенку). Окно я уже точно не открою (из-за птицы и возможного сквозняка), а вот кондей могу, если надо...
Стрижка собак и кошек
А вообще в комнате какаая температура была до того как птах заболел? Если повышение небольшое, то ни чего страшного..
Им то да.. Сквозняки очень опасны....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки