27 янв. - 688гр (+3)
27 янв. - 688гр (+3)
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Сейчас у меня не всегда получается взвешивать раз в неделю, но тем не менее вес прибавляется. Я подсчитала: где-то с середины марта по середина апреля будем ждать роды. Честно говоря, не уверенна, что она беременна - по соскам не особо заметно (сравнивала с фото сосков глубоко беременной шиншиллы), но посмотрим, что будет![]()
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Взвесила вчера - 744гр. Опять прибавила (взвешивала в прошлый вторник - 733 было, значит +11). А может быть, что она прибавляет просто так? На форуме пишут, что уже должен быть виден животик, но, по-моему, его нет. К тому же я прочла про пробку - ее я не видела, хотя она могла съесть ее... Но она стала какой-то нервной, раньше более спокойно на руки шла. Ей домик нужен (я имею ввиду для родов - пока я еще не смогла его купить)? И что стелить? Кто пишет - лучше опилки, кто - сено, кто - какой-то матрасик...
Стрижка собак и кошек
Очень похоже что в положении...ъ
У некоторых не видно животика. Если ребеночек один, то ни чего не увидите.
Я у своих не одной пробки не находила. А их не одна и не две))) Просто могла съесть или вымели вместе с мусором и не заметили.
Вот это как раз один из признаков беременности.
Домик не нужен. Если его не было раньше то и не нужно.
Уберите высокие полки. У вас туалет или весь пол засыпан?
В принципе ни чего дополнительно стелить не нужно.
Тигрица (12.03.2015)
У нас туалет. Если родит на голый пол - ничего страшного?
Полки снимать за какое время или лучше уже сейчас? По моим подсчетам, ждемс роды со следующего воскресенья.
Стрижка собак и кошек
Ни чего страшного если на полу будет рожать. Некоторые в туалете рожают.
Полочки если высокие, то лучше убрать заранее и понаблюдать. Если будет их искать и нервничать, то вернуть. Т.к. может прыгнуть неудачно по привычке.
Ожидание родов всегда так волнительно))))
А может полочки потихонечку убрать? У меня их три: сначала одну, потом другую, потом третью - благо время есть
Стрижка собак и кошек
Конечно можно)
Начните с верхней.
Уже сняли и как раз верхнюю. Диана сначала попрыгала - не поняла, куда делась ее любимая полка - а потом успокоилась) Кстатии, а колесо надо снимать или можно оставить?
Стрижка собак и кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки