Т.е. это не нормально, что за неделю она сразу на 33гр. поправилась (если предположить, что она беременна)?
Т.е. это не нормально, что за неделю она сразу на 33гр. поправилась (если предположить, что она беременна)?
В продаже есть птенцы волнистых попугайчиков
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Если беременна, то нормально..
Но бывает так что показания весов зависят от того на какой краешек встала шушка.. У меня так один раз на 100гр поправилась) А при следующем взвешивании похудела..
Нужно смотреть в динамике.
Я ее взвешиваю в мисочке (к весам прилагалась), она в ней неподвижно сидела.
Стрижка собак и кошек
Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Кеша, Таффи, Виктор (выставочный), Гарри, Лиза и Веснушка (выставочная), Пашик, Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей
Вчера на всякий случай перевесила: 635гр. Взвешивала по разному (в смысле, подвину, передвину), даже на задних лапках стояла неподвижно - вес везде одинаковый.
Стрижка собак и кошек
Алекса28 (20.12.2014)
Тигрица, Ну значит у вас реальная прибавочка в весе пошла.. Следите.. Но подозреваю, что скоро вы станете бабушкой)
Спасибо, обрадовали)Но, думаю, вы правы. Вчера или позавчера еще взвешивала - поправилась (правда на сколько - не помню, записываю только по вторникам).
Стрижка собак и кошек
Алекса28 (22.12.2014)
Не переживайте вы справитесь)
Такой вопрос: а им не скучно? Может лучше, если будуттдве девочки и два мальчика (разделив по полу в разные боксы (это я пока просто так спрашиваю - заводить еще не собираюсь)?
Стрижка собак и кошек
Взвесила сегодня (вторник, 23 декабря) - 643гр (+8) Это мало для набора? Получается, что первый раз вес скаканул, а второй раз - не особо.
Стрижка собак и кошек
Скучно им не будет. Они прекрасно живут в одиночестве. Им хватит общения с вами..
Если будут детки, то можно конечно оставить, но мальчики могут начать драться если у девочек будет течка.
Тут нужно хорошо подумать.
Прибавка не должна быть одинаковая.. Но идти будет постоянно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки