Я за белый бархат и бело-роз бархат ))) можно белый бархатный фиолет, тогда детки ещё и 100% нф будут, но такая девочка будет дороже. Удачи Вам)))
Я за белый бархат и бело-роз бархат ))) можно белый бархатный фиолет, тогда детки ещё и 100% нф будут, но такая девочка будет дороже. Удачи Вам)))
шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/3560.html
Спасибо большое за советы. Даже не знаю что делать. Если я не смогу продать шиншилят... Что тогда? Куда же мне их девать? Разводить я их не могу. Просто нет места физически. Но и зверушку одного держать не хочется. У него тоже должна быть пара.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Diatrima, можно попробовать для компании второго мальчика. Но не факт, что уживутся. Часто даже братья, взрослея, начинают драться.
Можно поискать бесплодную девочку. Иногда бывают в продажах.
Но вообще для хорошей жизни шушу вполне достаточно, если вы будете почаще уделять ему внимание. И развлечений в витрине - колесо, мостики, погрызушки.
Если цель убрать стандартов - любой гомобеж. В том числе и гомобежевый белорозовый бархат, если найдется....Белорозовый бархат будет лучший вариант. Спросом пользуются бархаты и белые. К тому же вероятность рождения стандартика очень мала.
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Вопрос не ко мне - там выше выставляли минимум стандартов по калькулятору достоинством.нафига убирать стандартов?они продаются лучше бежей...
Достоинством выставляли максимальное разнообразие как бархатных ,так и не бархатных цветовых мутаций.Вопрос не ко мне - там выше выставляли минимум стандартов по калькулятору достоинством.
Значит, я неправильно понял фразу:Достоинством выставляли максимальное разнообразие как бархатных ,так и не бархатных цветовых мутаций.
К тому же вероятность рождения стандартика очень мала.
Я честно говоря была уверена, что хочу ещё девчулю, а теперь даже и не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки