РУНА НА САЙТЕ напишите ей в личку
РУНА НА САЙТЕ напишите ей в личку
Девочки, аккуратнее с глюкозой…я не знаю, что спровоцировало…утром Шеллик был более подвижный , чем вчера, а потом ему сделали глюкозу с физраствором (я поехала в клинику, так как сама все-таки боялалсь не инсулиновым шприцем укол делать), после этого малыш часто дышал и только лежал… а теперь он больше не дышит…
я сейчас нашла в архиве на форму Эля писала давно, что часты случаи непереносимости инъекции глюкозы… может это уже не актуально, я не знаю, может в нашем случае просто инсульт победил, но просто будьте аккуратнее с мышками…всем удачи
evelinado (23.03.2014)
Очень жалко малыша, но это не глюкоза, это инсульт(((
Очень жаль .... сочувствую .... держитесь !
Shelli (22.03.2014)
Спасибо, девочки, всем большое! Форум помогает и в отсутствии специалистов он очень нужен… жаль, что перебороть болезнь не всегда получается…еще раз всем удачи и огромного количества радости в общении с этими удивительными малышами!
Shelli,сочувствую....может когда ещё и вернётесь на форум, но только уже с радостной вестью....
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (23.03.2014), Shelli (22.03.2014), Маргарита63 (22.03.2014)
Shelli, а может быть..... Ваша радостная весть ждёт Вас уже где -нибудь? Например на авито Вашего города совсем недорого продается вот такая мозаичная красотуля. Может Вам вместе будет легче... Взгляните. Извините, если не к месту((
![]()
Спасибо! Малышка - чудо, но я…я пока не знаю…пока тяжело и больно…Шеллик был моим другом, появился совсем неожиданно (подарили на работе) и прочно обосновался в моей жизни и в сердце
но я обязательно посмотрю, спасибо!
Я Вас очень понимаю!(( Здесь многие прошли через это!Мягкого облачка Вашему мальчику!
Shelli (23.03.2014)
Очень Вам сочувствую... самой красивой радуги мальчику... Вы держитесь! Это сложно, но, к сожалению, не всё в наших руках...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки