Подскажите,девочке 10 месяцев а она весит 475
Как набрать вес ???Может таблетки или витаминки какие нибудь подавать?
Подскажите,девочке 10 месяцев а она весит 475
Как набрать вес ???Может таблетки или витаминки какие нибудь подавать?
Даша, сдай у нее анализы на простейшие и яйцаглист. Никаких таблеток давать не надо, витамины курсом можно беафар жидкие для грызунов две недели по 15 капель в поилку.
Может и никак. Самки обычно после родов вес набирают.Подскажите,девочке 10 месяцев а она весит 475
Как набрать вес ??
Факторов много может быть. Если сидит одна, то это стресс для зверя.
Если сидит в компании, которая к ней враждебно относится - тоже стресс.
Может быть у вас слишком жарко в квартире, может быть кто-то зверя постоянно стрессует из жильцов.
Может слишком много даете вкусняшек.
Или вообще еды много даете.
Напишите очень подробно чем кормите и угощаете шиншиллу.Даете ли витамины и кальций?Сдавали ли болюсы на простейших?
проверте на паразитов,особенно на лямблей. У моих шуш лямбли были, вылечили, вес набирать стали. Только сдавать на лямбли - надо ехать вместе с шиншиллой, для анализа нужны свежие болюсы, не более 30 мин. Результат скажут не дольше чем через час. До этого сдавали не свежие - результат отрицательный. А как свежие принесли, то нашли их.
doc68 (21.05.2014)
Здравствуйте! Меня тоже беспокоит вес моего пушистика, самец, окрас эбони, возраст 9 месяцев, вес 447 гр. Я слышала, что эбони сами по себе мельче шиншиллы, так ли это? Внешне паренёк даже со щёчкамино ест, как Дюймовочка.
Как дюймовочка - это сколько? Чем кормите?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Витакрафт пеллетс( основной)+ немного хлопьев 4 злака+ всего понемногу и через день (веточки+ сено+ сушеная морковь+ яблоки сухие, боярышник, семя льна...) Вода конечо же тоже всегда в доступе.
Точно сколько съедает я затрудняюсь ответить, т.к. сидит с самочкой. Но кушает скромно.
Попробуйте добавить в корм каре+, геркулес долгой варки и подавайте ему корень одуванчика-он аппетит стимулирует. Сено даете? На люцерне шуши вес неплохо набирают тоже, но если до этого не ел никогда- надо понемногу вводить в рацион. Самка не гоняет его? С таким весом ссаживать его нежелательно.. Некоторые самцы начинают набирать после года
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
TanyaPavel (29.04.2015), Алекса28 (30.04.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки