Да, сено тоже даю, но через день, чтобы на корм больше налегали.
Да, сено тоже даю, но через день, чтобы на корм больше налегали.
А может быть такое, что это его вес, так сказать, чем природа наградила) Ведь выглядит-то он вполне ничего.
У меня самец не давал самке нормально есть, я ей отдельно на полочку насыпала,там где она сидела, пока самец ел из кормушки)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Я им тоже 2 миски в разных местах поставила, но я ни разу не видела, что она его обижает. Может быть мой грех в том, что у них никогда миски не опустошаются? Я постоянно им подсыпаю в миску новый корм.
Этим многие грешат!))) Конечно, желательно, чтобы проедали всё, но ведь просят так, что иногда отказать невозможно!)))))
boon (03.05.2015), evelinado (03.05.2015), TanyaPavel (29.04.2015)
Они седели отдельно, у меня витрина в 4 яруса и с 1 перекрывающимся лазом. Так самочка умудрилась разбаррикадировать этот лаз и подсела к нему сама! Они вместе сидят недели полторы всего.
Точно)))) В глаза заглядывают))))
попробуйте всё-таки добавлять каре и геркулес.Сейчас скоро корень одуванчика можно будет самому насушить, а пока можно взять в аптеке, правда там он мелкий, но я давала, когда нормального не было, проедали, как пылесосы!))
TanyaPavel (29.04.2015)
Хорошо! Спасибо огромное! И корень лопуха можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки