Наш мальчик (Чинчин) живёт вместе с девочкой (Шушей) - вот собственно и всйё о нём
Наш мальчик (Чинчин) живёт вместе с девочкой (Шушей) - вот собственно и всйё о нём
ANRE BIANKA, щас звоню в ветеринарку (она в Воронеже, правда), спрошу чего делать вам. Надеюсь, она сегодня на дежурстве...
ANRE BIANKA (20.03.2014)
А ещё заводчица моя из Липецка, у неё хвостов очень много, завтра позвоню, спрошу где она их лечит.
Вет будет послезавтра работать. Анастасия Александровна, 251 62 06, клиника Здоровье животных. Денег берут кучу, но клиника хорошая. Мою 2-х недельную мышь поставили на лапы после того, как она началась порошка стирального((
Спасибо огромное! Я из Липецка! В таком случае до Воронежа завтра можно доехать (если в Липецке никто не занимается шиншиллами!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за помощь!!!!!!!! Вообще в месте половых органов как то всё уплотнено!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!! Свяжемся, если в Липецкене найдем никого!!! Жду вашего ответа завтра!!!!
Моя заводчица Екатерина - брали у неё Шушечку (подружка мальчика моего), посёлок Матырский
ANRE BIANKA (20.03.2014)
ANRE BIANKA (20.03.2014)
Понятно!!!! Жду номер!!!!
У меня на полу клетки лежало сено, может он покололся (это я уже постфактум анализирую(((((((((((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки