В смысле травматин гелем смазывать - не поняла немного!!!!!
В смысле травматин гелем смазывать - не поняла немного!!!!!
Да, воспаленное место смазывать гелем, он жидкий как водичка, хорошо впитывается . снимает воспаление, отечность и боль. Если нет открытых повреждений. По фото вроде нет.
Но эффективнее траумель(травматин) колоть по 0,3 мл три раза в день. Действие я описала.
Потом диагноз установить
ANRE BIANKA (23.03.2014), Rada (20.03.2014)
Я Малавита примочки делала бы,как тут советовали.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
ANRE BIANKA (23.03.2014), Rada (20.03.2014)
Как сейчас дела у мальчика, что уже делали?Были ли у врача.Как первую помощь, я бы сначала оголила его писюху до конца, чтобы убедиться что нет прилипших волосков.Потом вернула бы орган в прежнее состояние,смочив его немного теплой водой.Потом делала примочки с Малавитом и смазывала Травма-гелем, утром примочки с глюкозой(как девочки уже выше посоветовали) и смотрела по состоянию, уменьшается ли припухлость, как писает, не суетиться при этом и не издает ли писка при этом.
ANRE BIANKA (23.03.2014), doc68 (20.03.2014), evelinado (20.03.2014), MasikI (21.03.2014), Stasechka (20.03.2014), Люблю свою Жужу (20.03.2014), янушка (20.03.2014)
у нашего малявки ,когда проблемы с пенисом были я промывала хлоргексидином ,и мазала Д пантенолом или Траумель С мазью, и примочки с Малавитом делала тоже жидким..всё чередовала..сегодня вспомнила,что у нас ,что-то подобное было с яичками,но там я вно царапинка была..и быстро прошло от смазывания Д пантенолом..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
ANRE BIANKA (23.03.2014)
Были у ветеринара 2 раза, у меня много сомнений и вопросов! В четверг вколол антибиотик. Посоветовали ещё гомовит (укол или попоить). Гомовит попили 2 раза. Ещё в вет клиники назначили ихтиоловую мазь!!!! Мажем! На мой взгляд видимых улучшений нет! Я обеспокоена, хочу в Воронежскую клинику отвезти его! Кстати, болюсы стали меньши! А вчера заметила, что пискнул, когда писал, меня это совсем встревожило!!!
В клинике сегодня сделали бантибиотик (байтрил)!!!!
Помогите, чем можите!! Скоро свежие фото сделаю и выложу!!!
Прилипших волосков нет, два раза проделывали это у вереринара
Спасибо всем за помощь и информацию!!!!
Если пискнул ,могут быть мочекаменная болезнь ((,нужно снимок делать наверное..кто с ней сталкивался может подскажут..
Гамавит,это просто для поднятия иммунки препарат ,а ихтиолкой,что мазать..вообще врач ,что сказал..
Байтрил какой процентности делали? Шиншам должна быть 2,5% или же 5% разводить..и сколько в мл кольнул?
Врач ничего конкретного не сказал, поэтому ищу выходы на другие клиники!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки