Кстати возможно,что и накололся..от сена бывают травмы..
Я попросила в темку зайти Ирину (Rada),правда она не на форуме сейчас,но завтра думаю увидит её..и возможно,что-то посоветует.
Кстати возможно,что и накололся..от сена бывают травмы..
Я попросила в темку зайти Ирину (Rada),правда она не на форуме сейчас,но завтра думаю увидит её..и возможно,что-то посоветует.
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
ANRE BIANKA (20.03.2014), шур-шур (21.03.2014)
Надеюсь, что посоветует, что сделать прежде всего!!! У нас в городе (Липецк) не всякая вет клиника занимается шиншиллами((((((((((((
Ну у меня вариантов тут 2. Либо это воспалительный процесс (из-за сквозняка, например) либо это механическое повреждение. Возможно, даже от самки. Утверждать ничего не берусь, т.к. с этими причиндалами нас всегда проносило ттт...
Ждите, может девчонки напишут, у кого такое было...
ANRE BIANKA (20.03.2014), шур-шур (21.03.2014)
В крайнем случае есть просто ветеринар, она специализируется по собакам, но мальчика моего уже смотрела
Кстати, он в последнее время перестал приставать к девочке, может это как то связано?????
У меня вот тоже никто с таким не попадался...
Вету показать обязательно нужно. Как противоотёчное можно Малавит поприкладывать на марлевом тампоне.
__http://www.neboleem.net/malavit.php
ANRE BIANKA (20.03.2014), Rada (20.03.2014), Мaрия (20.03.2014)
Конечно связано. С опухшими яйками сильно-то не пристанешь, даже в течку....
ANRE BIANKA (20.03.2014)
У него правая часть больше и краснее левой. Не знаю мне кажется, что это что-то механическое, может натер. Посмотрите вимательно, можкт где есть царапина или накол. Я бы еще пенис проверила.
От отека хорошо помогает ещё примочки из 40% глюкозы. На ватный диск и приложить держать минуты 4-5. Держите за хвост мыш, а ухозяйства пожимайте вату. Если утром ничего не изменится или хуже станет прям бегите у врачу.
ANRE BIANKA (20.03.2014), Rada (20.03.2014), Stasechka (20.03.2014), шур-шур (21.03.2014)
Как средство первой помощи, траумель или травматин можно колоть 0,3 мл три раза в день. И Траумель(травматин) гелем смазывать.
А далее диагноз нужно поставить.
ANRE BIANKA (20.03.2014), Rada (20.03.2014), Stasechka (20.03.2014), шур-шур (21.03.2014)
Когда везли к ветеринару, обратила внимание, что болюсов в клетке нет, хотя шиншилка кушает((((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки