Машуля! Какие новости? напиши, а....
Машуля! Какие новости? напиши, а....
Привет, всем! Итак рассказываю! Клепик весит 59 грамм и уже похожа на шиншилу. В воскресенье, когда я забрала Надю с выставки, мы поехали ко мне снимать швы Шуле, но оказалось, ЧТО ОНА СНЯЛА ВСЕ ШВЫ САМА!!!! Прогрызла попону (как ножницами вырезалала абсолютно правильный прямоугольник), и сама все сняла. Там правда остался маленький кусочек ранки, не заросший, так что на нее опять была водружена попонка! В тоже самое воскресенье, мое сердце дрогнуло и я подсадила Клепу к маме. Последняя конечно же не может малышку кормить, но согревать и мыть вполне способна, что она собственно сразу и сделела - отмыла малышку, придала ей шиншильий вид!
Сейчас Клепик поела и дрыхнет рядом со мной на работе!
Шушик разнес в клете все, что можно было разнести, продолжает голодать! Жалко его до ужаса, и себя тоже: тихо зверею от хронического недосыпа![]()
Супер!!!!!!!!!!!!Я так рада, что все хорошо!!!!!Даже слов нет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже почти все, Машуля держись....Еще чуть-чуть и они будут бегать гулять дружной семьей.Папа мама и малышка.
Машенька! сижу и плачу от счастья! МОЛОЧАГА ТЫ!!!!! просто слов нет!!!! Знаешь, говрить как мы любим своих малышей все могут, а вот так бороться.... Просто умница!!!!!
Все, народ мой любимый, кажется я начала сдаваться! Ко всему, Клепу последние три дня, то пучит, то мы не кушаем, то не какаем! но самым большим ударом было вчера вечером увидеть проплешенку на носу у Шушика, если это лишай, (есть шанс конечно, что это он ободрал, даже примерно могу предположить когда, где и как) то я убью вначале его, потом себя!!!! Потому, что еще держать его отдельно, лечить, дизенфицировать комнату и девочек (а еще не дай бог они заболеют!!!), я уже не выдержу. В сутках и так всего 24 часа!!!!!!!!!
Сдаваться ни в корем случае не нужно! Держитесь! Мы все морально с Вами! :roll:Сообщение от Mashenka
От запора хорошо помогает калина и алоэ.
Проплешину просто помажь экзодерилом пару раз хоть.
Ничего страшного пока не происходит. Все живы. Все нормально себя чувствуют. Это большое достижение.Зато будешь специалистом по лечению и выхаживанию шиншилл. Держись. У многих были очень большие проблемы со зверями и все через этот недосып проходили и руки опускались. А у тебя пока все ОК. Ты справляешься замечательно. Молодец просто.
А калину и алое как и в каком виде впихивать в малышку?Сообщение от ela
помазала вчера вечером, он правд тут же попытался избавиться от этой бяки на носу, посредством вытирания носа об полку
а как долго нужно мазать экзодерилом?
Маш, ну как дела у тебя???
Всем привет!
Итак, Клепа с мамой живут вместе, Шульке сняли бинты, и теперь она ожила и всяческими способами как и раньше пытается сбежать из клетки погулять.
Клепыш весит аж 99 грамм (считаю это моим личным достижением - ей уже 18 дней)! По моим подсчетам это последняя неделя, когда мы ездим с ней на работу, потом буду оставлять ее дома, ездить пару раз в течение рабочего дня подкармливать.
Жажду ссадить их всех с папой (бедлам в комнате, и чистка ежедневно двух клеток, как то уже поднадоели), но папа, туды его в качель, так подозрительно светит проплешиной на носу, что я боюсь это делать! Мажу экзодерилом, а завтра свожу его просветить лампой, может быть взять соскобчик.
Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки