Машуля! Как вы там? пиши и звони. Ты знаешь о чем я.
Держись! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!
Машуля! Как вы там? пиши и звони. Ты знаешь о чем я.
Держись! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!
Держитесь. Очень вам сочуствую. Предложила бы свою помощь, но я Москве, думаю, что малышке переезды сейчас вредны и даже опасны. Я бы не стала рисковать. Так что нам остается держать за вас кулачки и молиться. Очень надесюь, что все уладится и пусть даже у Шульки не будет деток, но лишь бы была жива и здорова. А маленькая пусть питается молочной смесью, ей больше всего необходимо тепло и забота. Держитесь и удачи вам. Мы с вами.
держитесь там! Малышечка-лапушка обязательно будет жить, надо в это просто верить!
Насчет ее взятия - с неработающим (нашим крысиным и прочими друзьями) народом поговорю, но обещать ничего не буду
Машенька, кажется, Вы справляетесь, держитесь! Мы с мужем готовы помочь. Мы в Москве (области). Меховую переноску и выкармливание по часам обеспечим. Но условия наверно не получатся лучше, чем создали Вы - мы тоже работаем, а значит тоже будем возить малышку, правда все время в тепле - мы на машине. В эти выходные maha (Мария Плахтиенко) едет к Вам в Питер на выставку. Перевезти малышку поможет. Поезд идет 4,5 часа. Не говорю, что мы - хороший для вас вариант, лучше было бы в Питере. Но мы готовы. Решайте сами.
Mashenka,сдесь уже много сказано слов поддержки, я к ним присоединяюсь и желаю вам скорейшего выздоравления. почему-то я уверена, что все будет хорошо.
С удовольствием взяла-бы малышку, но боюсь, что времени у меня еще меньше, утром работа, вечером институт. :(
Если нужна помощь с хорошим вет-врачем могу подкинуть телефончик.Хотя если Шулька сорвала повязку, значит на это есть силы, а если есть силы значит выкарабкается.
Вообщем главное не падать духом и не терять надежды.
Поправляйтесь.
Очень за вас переживаю.
Как же хорошо, что вы у меня все есть!!!!!!!! Без вашей поддержки я бы не справилась!!!!!!!! Так приятно слышать добрые слова, и понимать, что даже люди из других городов готовы помочь тебе!!!!!!!!! Я уже не говорю о том, как было приятно, когда вечером в понедельник позвонила Зая и предложила!!!! каждые полтора часа приезжать кормить малышку!!!!! И это если учесть, что мы живем на разных концах города! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Паника у меня вроде прошла. Клепа со мной уже третий день на работе. Стала больше кушать, переезды переносит нормально (мы с ней на машине путешествуем, в большой спортивной сумке, в которой стоит укутанная одеялом и обложенная бутылками с горячей водой переноска. Внутри переноски лежит обычно грелка и мягкая игрушка из натурального меха, она в нее зарывается и спит как под мамой).
Вчера с Надей перевязали Шульку. Мышка печальна, ест мало, но вроде бодра и есть шансы, что идет на поправку (тьфу, тьфу, тьфу). В воскресенье или понедельник попробуем снять швы.
Шушик плачет, взламывает и разносит клетку, тянется к семье! Так прикольно было в понедельник: он на нервах в пыль разгрыз камушек розовый виде клубнички, мало того, что вся клетка была в этой розовой пыли, так еще и Шушик весь до сих пор нежно розового цвета, типа новая расцветка шиншилл - серо-розовая.
Кстати, очень хотелось бы со всеми познакомиться, пообщаться. Я в это воскресенье собираюсь на выставку. А вы (те кто будет в Питере) собираетесь, и если да, то когда?
Машенька, очень рада, что у вас все налаживается! Удачи вам и счастья! Держитесь!
Машенька,держитесь!У вас всё получится!За вас все очень переживают!
Люди,а подложить под кормящую мамочку никак нельзя?Может примет?Вот у меня сейчас есть мамка молочная,правда малышу уже 2 недели и я в Москве!Никто не пробовал? :?:
Пробовали ... не чего сложного нет и к двух месячным малышам подсаживали. Основной принцип , это чтобы новый малыш посидел какое то время со старым, можно их вместе ,в руках подержать минут пять ... и конечно при подсаживании наблюдать за мамой ...Сообщение от Жемчужинка
Я видела, детским питанием кормят. Бывает, у самок проблемы с молоком, так докармливают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки